0

АМЕРИКАНСКИЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЛИЦА ПРОДОЛЖАЮТ СМЕШИТЬ САМИХ СЕБЯ

13.04.2018

Вот военный министр США «Безумная собака» Мэттис, заявил, что у него нет доказательств того, что на прошлой неделе в Сирии произошло нападение с помощью химического оружия, но он лично считает, что так и было.

Я понимаю, когда человек, утверждает, что он верит во что-то, для веры не нужно  доказательств, это может быть религиозный фанатик или идеолог. Никто не стал бы осуждать. Но…

Это ставит вопрос проф пригодности Мэттиса для этой работы. Он готов привести США к войне с Россией, основываясь только на его вере. Это безумие.

Даже низкоквалификацированный идиот, который как кажется, выше уровня интеллекта действующего американского военного министра, понимает, что Сирия в течение нескольких часов после освобождения сирийского города Дума, не использовала бы химическое оружие против гражданского населения, солдаты которой умирали, чтобы его освободить.

Согласно РТ, Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) находится на пути к осмотру места провокации. Я читал, что США наложили вето на разрешение провести расследование. Согласно RT, ОЗХО только с разрешения Вашингтона можно будет определить, использовалось ли какое-либо химическое оружие и кем. Если на ОЗХО можно будет оказать давление, Вашингтон воспользуется этим как доказательством того, что Сирия это сделала.

Как ясно заявил бывший глава ОЗХО, организация не зависит от контроля Вашингтона. Она должна быть независимой, но это не так. Хосе Бустани, бразильский дипломат, который был генеральным директором ОЗХО, сообщает, что ему было приказано уйти в отставку Джоном Болтоном, опасным неоконсервативным поджигателем войны, который в настоящее время является Национальным советником по вопросам безопасности президента Трампа. Бустани указал на Болтона, что он был назначен странами-членами ОЗХО, а не США, и отказался уйти в отставку. Вот ответ Болтона: «Хорошо, так будет возмездие. Приготовьтесь принять последствия. Мы знаем, где ваши дети.  Https://www.rt.com/usa/423477-bolton-threat-opcw-iraq/

Это американская дипломатия в работе. Она полностью основана на лжи, взятках, угрозах, принуждении, убийствах. Помните чиновника Госдепартамента, который сказал президенту Пакистана, поступайте так, как я говорю сейчас, или мы будем вдалбливать вас в каменный век?

Вопреки Болтону проголосовали не за Бустани. Члены ОЗХО предпочли,  Вашингтонским субсидиям,  честь организации.

Для России нет смысла полагаться на «международные организации», находящиеся под контролем Вашингтона.

Для России нет смысла полагаться на здравый смысл на Западе. На Западе нет здравого смысла. Если бы Запад имел здравый смысл, Запад не отправлял бы флотилию для нападения на российские и сирийские силы.

Для России нет смысла говорить об их «американских партнерах». Такого партнера нет. В России есть только американские враги.

Неоконсерваторы, которые контролируют внешнюю политику США, четко сказали об этом в своем заявлении, что основной целью внешней политики США является предотвращение роста России и любой другой страны, которая может служить препятствием на пути однополярного мира во главе с  США. Неоконсерваторы объявили это совершенно ясно, что Россия должна идти. Для России опасно игнорировать такое явное предупреждение. Но когда у меня берут интервью  Российские СМИ, журналисты не понимают что такое  «неоконсерваторы». Кто это, спрашивают они?

Как может случиться так, что российские журналисты не знают, что влиятельная заинтересованная группа, в которую входит Джон Болтон – подстрекатель к войне, действует как правая рука Трампа. Они пометили Россию как цель для вассалитета, завоевания или уничтожения? Страна у которой нет такого понимания, не имеет большого потенциала для выживания.

Источник

beron

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *