Читая твиттер Трампа, вряд ли подумаешь что это пишет президент США

"Много бранных слов" по делу Скрипалей: Трамп накричал на своих помощников

Читая твиттер Трампа, вряд ли подумаешь что это пишет президент США

Пoслe прoчтeния твиттeрa прeзидeнтa СШA Дoнaльдa Трaмпa лoвишь сeбя нa мысли – A этo рeaльнo oн?

Пoслe прoчтeния твиттeрa прeзидeнтa СШA Дoнaльдa Трaмпa, нe устaeшь удивляться нoвым реалиям в политике. Когда можно обозвать оппонента собакой или толстяком. Такие вещи были раньше просто не мыслимы. Возникает ощущение, что скоро на саммитах будет считаться нормальным набить морду или приехать на переговоры имея в составе делегации боксера. Для более успешного ведения процесса переговоров.

Президент Трамп во вторник через твиттер добрался до своей бывшей помощницы из Белого дома Омаросы Маниго Ньюман, это не первая афро-американка, которую он публично осудил в Твиттере, назвав ее «этой собакой» и «сумасшедшей, из оборванцев» после ее обвинения против него в умственной отсталости и расизме.

Даже для президента, который последовательно осуждает оппонентов через Твиттер, утренний пост о г-же Маниго Ньюман был необычайно грубым, чтобы так унизить женщину, которая когда-то служила на самом высоком уровне в Белом доме…

Вообще, афро-американцам   достается от Трампа, недавно он сообщил Дону Лемону, черному ведущему на CNN, что он «самый немой мужчина на телевиденье». н подверг сомнению интеллект Леброна Джеймса, звездного баскетболиста Лос-Анджелес Лейкерс. Он неоднократно заявлял, что Максин Уотерс, член афроамериканского конгресса, имеет «низкий уровень интеллекта». Он назвал Лавара Болла , афро-американского отца другого известного игрока Лейкерса, «бедной версией Дона Кинга».

Во вторник, Трамп ясно дал понять, что у него нет намерения смягчать язык, когда его критикуют, независимо от того, что потом про него скажут, о нарушении учтивости, которая обычно сопровождается при нахождении на должности президента.

Г-н Трамп также возобновил свои нападки на генерального прокурора Джеффа Сессий и обвинил его в том, что он не прекратил расследование вмешательства России в выборы в 2016 году.

По-человечески, Дональда Трампа можно понять ведь Мэниго Ньюман записала разговор с президентом и решила его обнародовать позже после увольнения.   А также заявила в понедельник в интервью на канале MSNBC, что у нее есть еще записи, которые она готова обнародовать.

Бывший председатель предвыборной кампании г-на Трампа, Пол Манафорт, в настоящее время находится под следствием, он обвинен в мошенничестве, в банковской сфере и обмане при уплате налогов. Он – первый человек, преследуемый по суду специальным адвокатом. Адвокаты г-на Манафорта, как и ожидали, начнут представлять его защиту во вторник. Обвинение г-на Сешнза для того, чтобы не закрывать расследование не является чем-то новым для   Трампа. Специальный адвокат, Роберт С. Мюллер III, уже рассматривает некоторые твиты г-на Трампа о г-не Сешнзе,   как часть всестороннего расследования, и проверяет, не   пытался ли президент препятствовать осуществлению правосудия.

Г-н Трамп также оскорбил в Твиттере бывшего агента ФБР, Питера Стрзоке, который был уволен из-за не верной политике бюро. Г-н Стрзок мог наблюдать за электронной почтой Хиллари Клинтон и расследованиями по России. А также позже было выявлено, что он унизил г-на Трампа в   сообщениях.

Г-н Трамп во вторник подверг сомнению, почему расследование России не закончилось после увольнения г-на Стрзока.