Глубинное государство подпитывает враждебность по отношении к России

Глубинное государство подпитывает враждебность по отношении к России
Джеймс Джордж Джатрас

Я думаю, что тот факт, что основные СМИ продолжают сосредотачиваться в своих нападках на России, частично свидетельствует о том, что оппозиция здесь действительно исходит от Глубинного государства, от Демпартии Америки и нескольких человек из Республиканской партии – все они действую для достижения одного, убрать с поста президента Трампа. Они хотят провести цветную революцию и признать не легитимными выборы. Поэтому они продолжают бить в барабан: «Это русские, русские взломали ЦРУ». У них больше нет ничего! Поэтому, я думаю, они будут использовать любую зацепку, чтобы вернуться к этому вопросу. Мы видим одни манипуляции.

Однако, откуда эта информация? Есть ли еще один Эдвард Сноуден внутри ЦРУ, который просочился в «Убежище 7»? Есть даже предположения, что это была не утечка, что это был русский хак, что русские каким-то образом получили всю эту защищенную информацию и передали ее WikiLeaks. Это почти такое же обвинение в том, что произошло с Демократическим национальным комитетом.

Интересно, что недавно был опрос, в котором говорилось, что враждебность по отношению к России среди республиканцев и консерваторов составляет около 50 \ 50 между благоприятным взглядом и неблагоприятным взглядом. С другой стороны, среди демократов это 75% враждебных и 25% дружелюбных. Теперь у нас есть ситуация, где левые гораздо более антироссийски настроены, чем правые. Я думаю, это отчасти потому, что я антитрамповские и антипутинские настроения начинают сливаться.

Кто-то даже сказал, что «синдром Трампа» и «синдром расстройства Путина» начинают сливаться в одно параноидальное явление со стороны прогрессистов. В то время как среди консерваторов есть свои тенденция среди людей, которые не  особенно пророссийски настроены, говорить: «Ну, вы знаете, если все эти люди ненавидят Россию и ненавидят Трампа так сильно, может быть, это русское дело не так уж и  реально. «Таким образом, это оказывает реальное влияние, как мне кажется, на американские внутриполитические отношения.

Ситуация в США заключается в том, что нет оснований для социальной революции; есть основание, к сожалению, для неконституционной смены власти.

Посмотрим правде в глаза, эти люди выходят на улицы, женщины в розовых шляпах и все эти другие люди – это полезные идиоты Джорджа Сороса. Они мобилизуются Глубинным государством и плутократией по отношению к неконституционным целям. Конечно, есть определенный процент людей, которые так себя чувствуют, но они даже и близко не большинство. Если это произойдет, то только потому, что элементам из Глубинного государства и средствам массовой информации удалось найти какой-то способ навредить администрации Трампа и каким-то образом найти предлог, чтобы убрать его из власти.

К сожалению, есть определенный процент – меньшинство, но все же значительный процент – республиканцев в Конгрессе, которые согласятся с этим и будут едины в желаниях с демократами. Это то, что они пытаются сейчас сделать.

Я считаю, что одним из основных направлений их деятельности, является поиски того, что они могут использовать в качестве обвинения против Дональда Трампа. И они сделают это как можно скорее, прежде чем он сможет запустить “свою” администрацию. Вспомним: из тысяч должностей, которые ему нужно для заполнения администрацией, у него осталось всего несколько десятков человек. А 95% чиновников, управляющих собственно администрацией, являются либо людьми, делающими карьеру, что означает «Глубинное государство», либо «остатки от администрации Обамы».