Сокровище в цветке лотоса (оттуда...) - Dikobraz NEWS

Сокровище в цветке лотоса (оттуда…)

Сокровище в цветке лотоса (оттуда...)

Скажу прямо  – я зауважал эту тётку!

Потому как гнёт свою линию она мощно и без тени сомнений.

Это я про и.о. хохломинистра здравоохранения (чего-чего!?), если что.

На этот раз Супрун порадовала своих почитателей советом, как нужно чихать, чтобы не заразить других людей. Об этом говорится в её посте, опубликованном в соцсети Facebook во вторник, 23 октября.

По словам Супрун, если болезнь застала врасплох, нужно стараться чихать или кашлять во внутреннюю сторону локтя.

Опасные патогены любят путешествовать. Ладонь их плохо сдерживает в процессе чихания или кашля, так что они могут доставаться на расстояние до двух метров и более. Это одна из причин, почему грипп или простуда так быстро передается другим людям”, – объяснила она.

И.о. главы Минзрава добавила, что если вы заболели и не смогли остаться дома, обязательно используйте хирургическую маску и бумажные салфетки.

Знаете, Кличко со своими афоризмами как-то уже бледновато на её фоне смотрится.

До Виктора Степановича, который Черномырдин, ей ещё, конечно далеко… но ведь и путь в тысячу (или сколько там) ли тоже начинается с первого шага.

А шагов этих уже сделано  – мама не горюй.

Тут вам и совет пить воду, когда хочется пить, и лечиться музыкой и танцами, и есть мороженое при болях в горле, и технология выживания на школьных линейках, рекомендация избегать мокрой обуви, и прочая, и прочая, и прочая…

Мне вот интересно, как это ей удаётся при этом такой сурьёзный вид сохранять? Или она сама во всё это искренне верит? Нет, советы-то сами по себе хороши, слов нет.

Но вот способ подачи роскошный. Не только лишь для всех доступный, а исключительно для тех, кто понимает.