Сериалы. Перспективные новинки 2019 года - Dikobraz NEWS

Сериалы. Перспективные новинки 2019 года

Сериалы. Перспективные новинки 2019 года

“Проект «Синяя Книга»”. Мы уже давно привыкли к сериалам и фильмам о пришельцах, где нам дают четкое представление о намерениях и помыслах инопланетных гостей по отношению к человечеству. А что, если из этого попытаться сотворить детектив с элементами триллера и драмы, попробовав при этом вписать в сюжет совершенно секретные материалы, получившие в 50-х название “Проект «Синяя Книга»”? Суть данной тайной программы состояла в исследовании множества сообщений об НЛО и отбора правдивых их них. Об этом и пойдет речь в будущем сериале. Середина прошлого столетия. Правительство США поручает молодому военному и некоему доктору Аллену Хайнеку провести расследование о крушении неопознанного летающего объекта где-то на территории западной Вирджинии. Но это далеко не все, с чем им предстоит столкнуться в итоге. Тайные заговоры, круги на полях, летающие тарелки, похищения, необъяснимые события, контакты первой степени, необычные способности, а также множество то и дело возникающих вопросов, включающих главный – одни ли мы во вселенной? Какие “секретные материалы” ожидают наших героев, мы сможем узнать совсем скоро, в январе 2019. И не забывайте: истина где-то рядом. (Maiki)

Любителям нестандартного подхода к супергероике 2019 год готовит приятный и весьма ожидаемый многими подарок в виде телеадаптации культового комикса “Академия “Амбрелла”“, сюжет которого сосредоточен вокруг нескольких людей со сверхспособностями, чьи жизни с самого рождения оказались тесно связаны с судьбой всего мира. Графическое произведение, созданное Джерардом Уэем, бывшим фронтменом группы My Chemical Romance, наряду с темой спасения человечества затрагивает и социальные проблемы, семейные ценности, трудности человеческих взаимоотношений. Ожидается, что телеверсия также явит зрителям немало ярких неоднозначных персонажей и сохранит фирменный, присущий оригиналу, гротеск, налет сюрреализма и толику мрачной иронии.
Стараниями Netflix этот сериал увидит свет уже 15 февраля. Джереми Слэйтер заявлен в качестве сценариста, Стив Блэкман выступает шоураннером, а в актерском составе присутствуют небезызвестные Эллен Пейдж и Том Хоппер. (Зэпп)

Хранители“: самым страшным в повторной экранизации этого знаменитого комикса Алана Мура оказалось вовсе не то, что им заведует известный мальчик для битья Дэймон Линделоф (о, как много яиц прилетело в него за “Прометея”), а скорее то, что Линделоф решил сочинить свою историю, взяв из комиксов только персонажей. Однако и плюсов у будущего сериала немало: впечатляющий актерский состав, насчитывающий в своих рядах Джереми Айронса и Реджину Кинг (последняя может стать номинанткой на премию “Оскар” в этом году), большие финансовые возможности канала HBO, который ищет свою новую “Игру престолов”, и прогрессивный набор режиссеров, среди которых не только две женщины, но еще украинский оператор, снимавший “Валентинку” и “13 причин почему”.

Благие знамения“: если вы читали одноименную книгу Нила Геймана и Терри Пратчетта, то вы знаете, что от нового сериала Amazon Prime можно ждать безумного сюжета, уморительно смешных персонажей и крайне остроумных диалогов (если вы по какой-либо причине не читали произведение, исправляйте это немедленно!). Отдельным плюсом является непосредственное участие Геймана в написании сценариев ко всему сезону. Майкл Шин играет ангела, вынужденного объединиться с чертом в исполнении Дэвида Теннанта, чтобы предотвратить наступление апокалипсиса. В общем, учитывая популярность книги, “Благие знамения” грозят стать одним из главных событий на телевидении в 2019 году. (OlegD)

Уж кому не повезло точно, так это фанатам “Звездных войн”. Очередная трилогия с чередой спин-оффов вызвали множество споров и порой не самых вежливых дискуссий. Однако, новым проектом по данной вселенной займется сам Джон Фавро с командой интересных режиссеров, среди которых, например, числятся Дэйв Филони и Тайка Вайтити. Сериал “Мандалорианец” расскажет историю одинокого наемника с планеты Мандалор, роль которого исполнит Педро Паскаль. Действие будет происходить после падения Галактической Империи, но до появления Первого Ордена. Помимо Красного Змея в касте также числятся Джина Карано, Ник Нолти, Джанкарло Эспозито, Карл Уэзерс и другие. К сожалению, новые проекты по “Звездным войнам” на больших экранах в целом разочаровали аудиторию, однако, у телевизионных проектов еще есть шансы получить признание зрителей. И “Мандалорианец” вполне может положить этому начало. Сериал выйдет на стриминговом сервисе Disney+ в конце 2019 года.

После успеха “Проповедника” на АМС Сет Роген и Ивэн Голдберг решили спродюсировать еще одну экранизацию комиксов – серию комиксов “Boys” сценариста Гарта Энниса и художника Дэрика Робертсона. Сериал “Пацаны” расскажет историю об особом отряде ЦРУ, который занимается тем, что время от времени ставит на место наглых и эгоистичных супергероев. Шоу обещает кучу черного юмора и отборного стеба на популярную нынче тему. Одну из главных ролей исполняет Карл Урбан, уже имеющий удачный опыт работы в экранизациях комиксов. Шоу выйдет на сервисе Amazon в 2019 году.

Грандиозный успех “Игры престолов” стал мотивировать телеканалы вкладывать средства в экранизации различных фэнтезийных циклов. Вот, наконец, очередь дошла и до “Темных началФилипа Пулмана. Фэнтезийный мир в данном цикле включает в себя множество параллельных миров, населенных мифическими существами вроде ведьм, бронированных медведей, гарпий и так далее. В надежных руках данный материал сможет стать грандиозным успехом на телевидении. Была уже неудачная попытка в 2007 году с фильмом “Золотой компас” режиссера Криса Вайца, однако, в этот раз у руля Том Хупер, обладатель “Оскара” за фильм “Король говорит!”. Главную роль исполняет звезда “Логана” Дафни Кин, а в других числятся Джеймс МакЭвой и Рут Уилсон. Сериал обещает стать настоящим событием для всех поклонников фэнтези, его выход запланирован в 2019 году на телеканале BBC One. (Andrey253)

Главный герой грядущего проекта потокового сервиса компании DC Entertainment “Болотная тварь“, впервые появился в одноименном комиксе DC Comics в 1971 году. Речь шла о докторе Алеке Холланде, мутировавшем в гуманоидную массу растений (Болотная тварь), защищающую свое болото, да и природу в целом. Одним из продюсеров сериала назначен Джеймс Ван, снявший фильм о еще одном герое DC Comics, Аквамене. Следует добавить, что Ван продюсировал немало фильмов ужасов, что будет плюсом для такого проекта. Сценаристами назначены Марк Верхайден и Гари Доберман. Первый уже писал сценарии для экранизаций комиксов, а второй – для фильмов ужасов. Постановщиком пилота назначен Лен Уайзман, известный зрителю по франшизе “Другой мир”. Болотную тварь (не Алека Холланда) сыграет Дерек Мирс, исполнитель роли знаменитого Джейсона Вурхиза в римейке “Пятница 13”. Следует отметить, что сериал имеет рейтинг R, что дает создателям возможность показать хоррор-историю, коей и является классическая “Болотная тварь“. Что из этого выйдет, мы увидим в 2019 году. (BADENBADEN)

Воодушевившись положительными отзывами зрителей на первый сезон драматического сериала “Террор“, руководство кабельного телеканала AMC решило ковать железо пока горячо, продлив проект на второй сезон и присвоив ему статус антологии. Действие новой истории будет происходить в годы Второй мировой войны в японской общине Калифорнии, лагере для интернированных, а также на поле военных действий в Тихом океане. Помимо этого, второй сезон так же, как и его предшественник, не обойдется без мистической составляющей. На этот раз терроризировать главных героев будет некий жуткий призрак. Главную же роль отвели Джорджу Такею, который сыграет Ямото – бывшего капитана рыболовецкого судна и нынешнего старейшину японской общины. Премьеру ожидаем к концу следующего года.

С момента выхода на телеэкраны предыдущего сезона сериала-антологии “Настоящий детектив” прошло уже довольно много времени. Столь длительное отсутствие вызвано неоднозначной реакцией зрителей на второй сезон и желанием Ника Пиццолатто на какой-то промежуток времени дистанцироваться от своего детища, чтобы потом со свежими силами взяться за написание новой захватывающей истории. И вот спустя почти три года ожидания на горизонте наконец-то замаячила премьера третьего сезона, который по духу обещает быть ближе к первой главе сериала. Действие новой истории развернется в районе известнякового плато Озарк, расположенного одновременно в нескольких штатах. Детектив Уэйн Хейз совместно со следователем из Арканзаса Роландом Уэстом пытаются разобраться с делом о загадочном исчезновении двух детей, расследование которого растянулось на три десятилетия. Главные роли исполнят Махершала Али и Стивен Дорф. Режиссирует Ник Пиццолатто совместно с Джереми Солнье и Дэниэлом Сакхеймом. Первую серию мы сможем увидеть уже 13 января 2010 года. (Scream 4)

Любителям яркого, жестокого фэнтези с большой щепоткой черного юмора обязательно стоит обратить взгляд на сериал “Ведьмак” сервиса Netflix, который выйдет в 2019 году. Телепроект основан на одноименной серии книг польского писателя Анджея Сапковского, повествующих о неумолимом борце с чудовищами и “плохими” людьми – Геральта из Ривии. Режиссировать проект будет Томек Багиньски, известный фанатам вселенной “Ведьмака” как автор вступительных фрагментов к первым двух частям видеоигры, и Алик Сахаров, снявший массу крутых сериалов.
Несмотря на резко отрицательную реакцию фанатов относительно каста проекта, терять надежду все равно не стоит, так как авторы могут учесть пожелания зрителей и исправить многие недочеты, например, серебристые локоны Геральта. Его сыграет сам Супермен (Генри Кавилл), который, надеемся, вживется в роль уставшего от жизни Геральта. (Lane)

В 2019 году выйдет еще несколько проектов, созданных опытными кинематографистами с участием популярных актеров. Среди них: “Сумеречная зона” – антология сервиса CBS All Access, основанная на культовом одноименном сериале 60-х; драматический мини-сериал HBO “The Undoing” с Николь Кидман и Хью Грантом в главных ролях; триллер-боевик “Убийственный класс” являющийся экранизацией комикса “Академия смерти” Рика Ремендера. Мы постарались вспомнить о самых ожидаемых новинках 2019 года и если о чем-то забыли, вносите свою лепту.

Авторы: Maiki, Зэпп, OlegD, Andrey253, BADENBADEN, Scream 4, Lane при участии brune

 

Источник
Автор: