Заголовки утра. 12 февраля - Dikobraz NEWS

Заголовки утра. 12 февраля

Заголовки утра. 12 февраля

«Коммерсантъ» в статье «Широколампасный интернет» пишет, что созданием сети для МВД, Росгвардии и социально значимых объектов готовы заняться «Ростелеком» и Tele2.

«Правь неправленое»: относительная легкость изменения нацпроектов не дожила до весны.

«Российский газовоз нагрузили ценой»: «Звезда» построит СПГ-танкеры за $383 млн.

«У хакеров дело за малыми»: экономия на безопасности небольших банков грозит крупным.

«Ведомости»: «ОПЕК+ могут преобразовать в альянс». Прежнее соглашение о сокращении добычи нефти может перерасти в организацию, куда вступят 24 страны.

«Пенсионерка-бухгалтер осталась должна за ошибку 5,7 млн рублей»: несмотря на частичную победу в Конституционном суде.

«Кто в ответе за кражу Куинджи»: никто из ответственных за безопасность в музее не виноват, проблема в системе, полагает юрист Дмитрий Константинов.

РБК: «Разведка США заподозрила Россию в создании боевых спутников». Военная разведка США полагает, что российские спутники наблюдения и техобслуживания могут использоваться для проведения атак на космические аппараты.

«ФНС исключила из черного списка девять стран»: к обмену информацией присоединятся Бразилия, ОАЭ, а также популярные офшоры, в том числе Монако и Лихтенштейн.

«Долги регионов снизились второй год подряд»: властям субъектов помогла правительственная программа реструктуризации бюджетных кредитов.

«Известия»: «Танковый толк: Минобороны в этом году получит первые серийные “Арматы”». В войска поступят обновленные машины.

«Полная бездуховность: бизнес предрек перебои с поставками парфюмерии»: проблемы с импортом зарубежных брендов могут начаться в связи с запуском маркировки туалетной воды.

«Спасение отчисляющих: взносы малых банков в АСВ предлагают снизить». 149 кредитных организаций из-за больших расходов на страховку оказались на грани банкротства.

«Газета.ru»: «Кабинет 3.0: как изменится правительство Медведева». Правительство России переформатируют под новые задачи.

«Напрасные надежды: почему Россия не станет туристической Меккой». Новая глава Ростуризма считает, что Россию можно превратить в туристическую страну.

«Отобрал машину и угрожал»: бывшая жена Аршавина подала на него заявление в полицию из-за угроз.

Источник