Американец пришел на ярмарку с женой на поводке - Dikobraz NEWS

Американец пришел на ярмарку с женой на поводке

Американец пришел на ярмарку с женой на поводке

Житель Мэриленда был арестован и обвинен в нападении после того, как он якобы дернул за поводок, на котором вел свою жену.

Свидетель сказал, что 66-летний Уильям Вольффорд ходил по Йоркской ярмарке в Пенсильвании в выходные с собачьим поводком длиной около 8 футов, прикрепленной к шее его жены, сообщает York Daily Record.

По данным свидетелей Вольффорд потянул за поводок, из-за чего голова его жены откинулась назад и на шее остались красные отметины. Мужчина сказал полиции, что его жена, Кэтрин Вольфдорд, страдает от слабоумия, и он решил использовать поводок, чтобы следить за ней. Так как до этого она скиталась более часа на ярмарке в прошлом году.

Вольффорд утверждает, что поводок изначально был вокруг ее талии, но ему как-то удалось подняться на шею. Когда его жена отошла , Вольффорд  забеспокоился и он «осторожно потянул на поводок, чтобы она остановилась».

Ему было предъявлено обвинение в  нападении и  освободили за 5 000 долларов без залога. Как сообщает газета, Вольффорд должен появиться в суде 18 октября.

Сын поручился за своего отца, он сообщил что его отец действовал адекватно.  

Кэтрин Вольффорд получила медицинскую помощь и была «очень дезориентирована», – говорится в заключении медиков.