СТИРАНИЕ ИСТОРИИ, ДИПЛОМАТИИ, ПРАВДЫ И ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ - Dikobraz NEWS

СТИРАНИЕ ИСТОРИИ, ДИПЛОМАТИИ, ПРАВДЫ И ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ

ВМС США транспортному флоту: в случае войны с Китаем или Россией плывите тихо, а у нас будут другие дела .

Одна из причин, по которой страны терпят неудачу, заключается в том, что коллективная память постоянно разрушается по мере того, как старые поколения уходят из жизни и заменяются новыми поколениями, оторванными от того, что было раньше.

Когда я был ребенком, все еще были бабушки и дедушки, чьи отцы сражались за Конфедерацию. У них не было рабов и не было плантаций. Они сражались, потому что на их землю вторглись армии Линкольна. Сегодня, если южные семьи все еще знают факты, они будут защищать своих детей, не говоря им о прошлом. Можете ли вы представить, что случится с ребенком в государственной школе, который занял эту позицию?

Разочарованный неспособностью армии Союза победить армию Северной Вирджинии во главе с выпускником Вест-Пойнта Робертом Ли, Линкольн прибегнул к помощи военных преступников. Генералы Шерман и Шерридан, действовавшие под управлением пьяного генерала Гранта, были первыми современными военными преступниками, которые вели войну против гражданских лиц,  женщин и детей, их домов и продовольственного снабжения. Линкольн был настолько не в ногу с общей моралью, что ему пришлось арестовать и задержать 300 редакторов Северной газеты и изгнать конгрессмена США, чтобы вести войну за Империю.

Сегодня эта история во многом стерта. Придворные историки похоронили правду басней о том, что Линкольн отправился на войну, чтобы освободить рабов. Этот невежественный бред сегодня является официальной историей “Гражданской войны”, которая, безусловно, не была гражданской войной.

Гражданская война – это когда две стороны борются за контроль над правительством. Конфедерация была новой страной, состоящей из тех штатов, которые отделились. Безусловно, солдаты Конфедерации боролись за контроль над правительством в Вашингтоне не больше, чем за защиту инвестиций владельцев плантаций.

Память потеряна когда исторические факты брошены вниз с отверстия памяти

Какое отношение это имеет к сегодняшнему уроку? Больше, чем история, может быть стерта с течением времени. Культуру можно стереть. Мораль может быть стерта. Здравый смысл может исчезнуть с дипломатией, которая от него зависит.

США естественно выдавать нескончаемый поток военных угроз России, Китаю, Ирану и Венесуэле.

Человек моего поколения знает, что подобные угрозы беспрецедентны не только для правительства США, но и в мировой истории. Сумасшедший посол НАТО, Кей Бейли Хатчисон, президент Трамп который  пригрозил ” вывезти российские ракеты.”Сумасшедший посол ООН президента Трампа Никки Хейли выпускает бесконечные угрозы так быстро, как она может запустить свой рот против союзников Америки, а также против могущественных стран, которые она называет врагами. Сумасшедший советник по национальной безопасности Трампа Джон Болтен соперничает с безумной Хейли своими широкими угрозами. Государственный секретарь Трампа Помпео извергает угрозы с лучшими из них. Так же как и в Нью-Йорк Таймс и Вашингтон Пост. Даже скромный министр внутренних дел берет на себя прерогативу говорить России, что США будут перехватывать российские военные корабли.

Как вы думаете, каковы будут последствия, если русские, китайцы и иранцы отнесутся к этим угрозам серьезно? Мировые войны начинались гораздо реже. Тем не менее, нет никакого протеста против этих сумасшедших правительственных чиновников США, которые делают все, что в их силах, чтобы убедить Россию и Китай, что они, без сомнения, худшие враги Америки. Если бы Вы были Россией или Китаем, как бы вы отреагировали на это?