"Киевский бал Воланда" от Кличко. Чертовщина с оргией. (случай в квадрате) - Dikobraz NEWS

“Киевский бал Воланда” от Кличко. Чертовщина с оргией. (случай в квадрате)

"Киевский бал Воланда" от Кличко.  Чертовщина с оргией. (случай в квадрате)

На «Хеллоуин» в галерее D12( Десятинная, 12), что рядом с Храмом, пройдет официально одобренный мэрией Кличко “Киевский бал Воланда“. Как сообщается на официальной странице мероприятия, гости смогут побывать на сеансе черной магии, посетить ресторан для членов Массолита, сфотографироваться со свитой Воланда и вместе со всеми выбрать королеву бала. 

Также запланирована музыкальная тематическая программа, шоу-балет из лучших грешниц, DJ-шабаш после полуночи до утра и много других «сюрпризов». «Изюминкой» откровенного сатанизма станет условия «костюмированного бала», где мужчины должны быть одеты во фрак, а женщины — голышом. Площадь зала составит 1000 квадратных метров, а гостей будет свыше 800 человек. Притом желающих прийти на шабаш голышем оказалось неожиданно много, вплоть до очереди. 

По словам организатора «мероприятия» Олеси Остафиевой, ряд цеевропейских мужчин тоже высказали желание показать товар «лицом». «Викинги-нудисты узнавали будет ли скидка в случае, если они возьмут 50 билетов», – отмечает организатор праздника. И вот тут мы видим всю силу Украины — даже представить свидомого «викинга-нудиста» с оселедцем, усами и в рогатом шлеме для психики рядового россиянина страшно, а если он еще и в чисто поле с бандурой выйдет, то просто жуть.  Остафиева уверена, что бал станет новой «фишкой» столицы и будет проходить в Киеве ежегодно.

«Тема мистики и магии для Киева очень органична, поскольку Киев – это столица веры и ведьм. В столице 13 Лысых гор – самые известные Замковая гора на Андреевском и Девичья на Выдубичах. Гора на Выдубичах внесена в Ватикане в список мест силы наравне с тибетским Кайласом. А Булгаковская Маргарита, как утверждают исследователи творчества, прилетала перед балом на Лысую гору в Киеве», – объясняет она.

О том, что после 2014 года количество ведьм, колдунов, Ляшко, правосеков и прочей нечисти увеличилось в разы, Остафиева не врет, а вот то, что украинцы решили превратить Мать городов русских в место сборища сатанистов и извращенцев со всего мира, да еще под боком у фанариотов — идея новая и крайне выгодная. По факту, власти Украины переходят к торговле последним, чего на Незалежной еще в избытке — душами и телами граждан. О планах создать из Украины Мекку для секстуризма говорилось давно, теперь перешли к реализации, густо добавив туда еще и чертовщины, дабы европейцы могли и «черную мессу» заодно справить. 

"Киевский бал Воланда" от Кличко.  Чертовщина с оргией. (случай в квадрате)