Сидигас Авеллино проводит первый матч в родном городе и сразу терпит неудачу - Dikobraz NEWS

Сидигас Авеллино проводит первый матч в родном городе и сразу терпит неудачу

Сидигас Авеллино проводит первый матч в родном городе и сразу терпит неудачу

В третьем туре итальянского чемпионата в Серии А баскетболисты из региона Кампания принимали своих конкурентов из Болоньи в родном Pala Del Mauro и потерпели поражение.

Сидигас Авеллино – Сегафредо Виртус Болонья 90:96 (25:26, 21:22, 24:18, 20:30)

Сидигас Авеллино: Коул – 23 + 5 подборов + 6 передач, Костелло – 20, Грин – 15, Филлой – 8+5 передач, Николс – 8+ 7 подборов: Сайкс – 12 + 5 подборов + 5 передач, Ндиайе – 2 + 5 подборов, Спиццичини – 2, ДЭрколе

 

 

 

Авеллино. Pala Del Mauro

 

В принципе, матч начинался неплохо для «бьянковерди», которые к большому перерыву проигрывали всего 2 очка. На заключительную десятиминутку хозяева выходили с преимуществом «+4». По ходу четвертой четверти превосходство Сидигас Авеллино доходило до «+7» и ничего не предвещало плохой концовки.

 

 

При счете 85:81 гостям удался великолепный рывок 10:0, который и стал решающим. 

Ненад Вучинич, главный тренер Сидигас Авеллино:

 

– Мы огорчены поражением, особенно потому что, это был наш дебютный матч в Авеллино и мы очень хотели подарить нашим поклонникам первую радость. Нам необходимо преодолеть все недостатки при игре в обороне и думаю, что мы будем лучше в этом компоненте в ближайших матчах.

 

 

(function(w, d, n, s, t) {
w[n] = w[n] || [];
w[n].push(function() {
Ya.Context.AdvManager.render({
blockId: “R-A-83666-4”,
renderTo: “yandex_rtb_R-A-83666-4”,
async: true
});
});
t = d.getElementsByTagName(“script”)[0];
s = d.createElement(“script”);
s.type = “text/javascript”;
s.src = “//an.yandex.ru/system/context.js”;
s.async = true;
t.parentNode.insertBefore(s, t);
})(this, this.document, “yandexContextAsyncCallbacks”);
 

Обратите внимание на результат футбольного Ювентуса, который также ведет борьбу на двух фронтах и у них тоже возникают проблемы. Очевидно, что две игры в неделю – это проблема и нам понадобится более действенный вклад баскетболистов со скамейки, но не будем забывать, что два наших баскетболисты по прежнему травмированы.   

А жесткий график игр для Сидигас Авеллино продолжается и наступившая неделя готовит им вновь две игры. 23 октября состоится домашний поединок в Лиге чемпионов против польского Анвила, а 27 октября – матч Серии А в Брешии, с командой, которая делит 9-14 места вместе с Сидигас авеллино, имея по одной победе в активе.  

Юрий Лучицкий
для “Неаполь по-славянски”