На Техас надвигаются и караван, и ураган (Postulat) - Dikobraz NEWS

На Техас надвигаются и караван, и ураган (Postulat)

На Техас надвигаются и караван, и ураган (Postulat)

Темой номер один всех СМИ, всех дискуссионных площадок США  вот уже несколько дней является караван мигрантов, бредущий из стран Центральной Америки в направлении США. 

На прошлой неделе караван выдвинулся из города Сан-Педро-Сула, находящейся в замечательной стране Гондурас, насквозь прошел другую замечательную страну Гватемалу и сейчас концентрируется вдоль побережья Мексики, преодолевая расстояние до Техаса не только пешком, но и на грузовиках и даже вплавь. 

 BlurredEdges

Replying to @muchmoresalt @NevadaJack2

some footage is leaking out. but mainstream news would never show these. here’s 1

 BlurredEdges 

and 2

7:46 AM – Oct 22, 2018

По дороге мигрантам активно помогают с едой и ночлегом, снабжают транспортом, что подается как добровольная помощь местных жителей, однако даже беглого взгляда на эти и им  подобные ролики достаточно, чтобы увидеть в этом марше спланированную операцию, за которой стоят противники Дональда Трампа. 

В полном составе к Техасу  караван подойдет еще не скоро и у США есть еще время на выбор ответных действий, поскольку одним забором вопрос не ограничится.

Первоначально в марше участвовало до 5 000 человек , однако по дороге к нему присоединяются всё новые и новые люди и по приближенным оценкам на данный момент там до 50 000 мигрантов.

Есть вероятность, что в конечном итоге в районе Брауснвилла (штат Техас, граница с Мексикой) мигрантов насобирается  до полумиллиона. 

На Техас надвигаются и караван, и ураган (Postulat)

Как остановить такую толпу людей, пытающихся поломать построенный Трапом забор – вопрос сложный.

Многие сейчас предлагают дополнить забор пулеметами и стрелять на поражение, не дожидаясь, пока толпа вступит в рукопашную с национальной гвардией.   

Возможно, именно на такую реакцию защищающей границу национальной гвардии и был расчет глобалистов, поскольку с одной стороны – в Центральной Америке самый высокий процент убийц на 100 000 человек (до 100/100 000), с другой стороны – в толпе будут женщины и дети. Так что ситуация будет сложная. 

Поскольку этот караван сейчас крутят везде по ящику и о караване пишут все СМИ, мы его до определенного момента освещать не планировали, там и без нас полно осветителей. 

Однако дело в том, что на Мексику обрушился  ураган Вилла, который на данный момент уже достиг максимальной, то есть 5-й категории силы. 

На Техас надвигаются и караван, и ураган (Postulat)

Согласно приблизительным оценкам свой путь Вилла  закончит в районе Брауснвилла, куда подойдет к окончанию текущей недели. 

На Техас надвигаются и караван, и ураган (Postulat)

Таким образом, на данный момент возникает интрига: 

а) обрушатся ли ураган и караван на США одновременно?

б) разнесет ли Вилла пограничный забор к подходу каравана? 

в) обрушится ли ураган на караван, перенеся мексиканцев в США по воздуху?

До конца текущей недели это вопрос открытый и миллионы американцев сейчас с интересом следят за развитием событий. 


19 октября 2018 г. Трамп предлагает развернуть войска на границе США, чтобы защитить страну

Президент США Дональд Трамп в четверг вновь предложил развернуть американские войска на южной границе США для борьбы с “нападением на нашу страну” со стороны иммигрантов, пытающихся въехать из Мексики. “Я вынужден самым решительным образом потребовать от Мексики остановить этот натиск! А если этого не произойдет, я закрою нашу южную границу с помощью американских военных!”, – написал он.

Рано утром Трамп выдал очередь твиттов, где обвинил демократов в блокировании его усилий по строительству стены вдоль границы США и Мексики и сказал, что законодательный тупик по этому вопросу подрывает национальную безопасность.


21 октября 2018 г. Движущийся в США «караван мигрантов» увеличился до 5 тысяч человек

Об этом сообщает Fox News.

Отмечается, что Мексике не удалось пресечь движение столь большого количества людей.

На Техас надвигаются и караван, и ураган (Postulat)

«Центральноамериканские мигранты, направляющиеся в США, начинают свой день с ухода из мексиканского города Сьюдад-Идальго. Несмотря на попытки Мексики остановить их на границе, растущая толпа мигрантов возобновила своё продвижение в сторону США. Их численность увеличилась до 5 тыс. человек», — пишет телекомпания.


22 октября 2018 г. Ураган «Уилла» в Тихом океане усилился до пятой категории

Об этом сообщает Associated Press.

«Ураган «Уилла» усилился до пятой категории и направляется к мексиканскому побережью», — пишет агентство.


23 октября 2018 г.  Трамп пригрозил сократить помощь беднейшим странам Центральной Америки

Вашингтон ограничит или совсем прекратит финансовую помощь таким беднейшим странам Центральной Америки, как Гондурас, Гватемала и Сальвадор из-за наплыва нелегальных мигрантов. Об этом заявил президент США Дональд Трамп.

«Гватемала, Гондурас и Сальвадор не смогли остановить людей, покидающих свои страны и незаконно прибывающих в США», – написал американский лидер в Twitter, пообещав «прекратить или существенно сократить большую помощь, которую предоставляют США».

Таким образом Трамп отреагировал на ситуацию с караваном беженцев из Центральной Америки, направляющихся к границам США. На данный момент в процессии насчитывается около семи тыс. человек, желающих получить убежище в Мексике или Соединенных Штатах. 


23 октября 2018 г.  Трамп направит на границу с Мексикой столько военных, «сколько нужно»

Президент США Дональд Трамп заявил, что направит к границе с Мексикой «столько военных, сколько будет необходимо», чтобы не позволить движущемуся «каравану беженцев» незаконно попасть в Соединённые Штаты.

Об этом он рассказал в интервью USA Today.

Отвечая на вопрос, сколько военных может быть отправлено на границу с Мексикой, Трамп сказал: «Столько, сколько будет необходимо».

Также президент возложил ответственность на демократов за создание большого притока мигрантов.

18 октября Трамп заявил, что если мексиканские власти не остановят наплыв мигрантов в Соединённые Штаты, то он будет вынужден закрыть южную американскую границу с помощью военных.