Потребление продуктов питания в домашних хозяйствах за 2017 год (genby) - Dikobraz NEWS

Потребление продуктов питания в домашних хозяйствах за 2017 год (genby)

Потребление продуктов питания в домашних хозяйствах за 2017 год (genby)

Вышли данные по потреблению продуктов питания в домашних хозяйствах за 2017 год Добавлю их в табличку. Данные по хлебу и картошке инвертированы, чем красней тем больше. Ведь высокоуглеводная пища говорит о бедности. Советские люди питались картошкой с хлебом и молоком. Чем больше картошки, тем более голодное время. Ну а про выведение нового советского человека расы Homo lactis, я писал отдельный пост.

Почему то из таблиц росстата исчезли данные по растительным маслам и другим жирам. Причем и за прошлые года. Так что оставлю для истории.

Некоторые путают или пытаются выдать за потребление продуктов в домашних хозяйствах, Балансы продовольственных ресурсов. Но как только им для облития грязью России нужны более подробные данные по потреблению мяса, сколько потребляют бедные или богатые, они лезет в опросы потребления домохозяйств Росстата.  

Некоторые умудряются составить графики про мясо по балансам, типа 75 кг в 2013 и тут же полезть в обследование домашних хозяйств где этого мяса в 2013 году потребляли 84,5. Назвать это иначе как шизофрения невозможно