Заголовки утра. 12 декабря - Dikobraz NEWS

Заголовки утра. 12 декабря

Заголовки утра. 12 декабря

«Коммерсантъ» под заголовком «Она многих вождей пережила» описывает церемонию прощания с правозащитницей Людмилой Алексеевой.

В материале «Один день Александра Исаевича» описывается, как Владимир Путин открыл памятник Солженицыну.

«“Нафтогаз” рассчитывает на техасское правосудие»: украинская компания ищет в США аргументы для спора с «Газпромом».

«Садоводам готовят банки»: СНТ придется отказаться от наличных расчетов.

«Ведомости»: «Москва согласилась снизить ставку налога на имущество бизнеса». Но обсуждаться снижение будет уже после того, как ставку повысят до максимальной.

«Чем гособоронзаказ на сосиски отличается от гособоронзаказа на танки»: Росгвардия судится с Алексеем Навальным, так и не объяснив, почему выбрала мясокомбинат «Дружба народов» единственным поставщиком продовольствия.

«Электронные трудовые книжки могут стать обязательными уже с 2020 года»: переход будет практически одномоментным.

«Крупнейший коворкинг WeWork откроется в “Белой площади”»: это будет один из самых масштабных гибких офисов в Москве.

РБК: «Минтруд решил ускорить введение электронных трудовых книжек». Работодателям не придется шесть лет дублировать сведения о трудовой деятельности сотрудников в бумажном виде после перехода на электронные трудовые книжки с 2020 года.

«Болгарский след»: почему ушел в отставку главный борец МВД с экстремизмом.

«Аналитики рассчитали сценарии для российской экономики при нефти по $100»:
Российская экономика в 2019 году может показать максимальный рост чуть больше 2%, но для этого ей понадобятся слабый рубль и нефть по $100.

«Известия»: «Перелетный состав: почему Ту-160 оказался в Венесуэле». Дальняя авиация ВВС РФ вышла на политическую арену.

«Жилет в один конец: беспорядки во Франции отпугнули туристов». Россияне приобретенные заранее новогодние туры пока не отменяют.

«Небо, самолет, денежка: подробности дела о коррупции в Росавиации». Как предприниматели решили сэкономить на самолете для спортивного десантирования.

«Газета.ru»: «Юпитер, дай порулить! Как Франция ищет замену Макрону». Французские политики отреагировали на обращение Макрона.

«Снаружи просто затычка»: космонавты разрезали обшивку «Союза».

Источник