"Мстителям 4" предрекают два миллиарда долларов

“Мстителям 4” предрекают два миллиарда долларов

"Мстителям 4" предрекают два миллиарда долларов

Мощнейший старт тизер-трейлера фильма “Мстители 4: Финал” позволил целому ряду экспертов сделать вывод о грядущих астрономических сборах фильма в прокате. Как отмечает телеканал CNBC, за пять месяцев до релиза прогнозы сулят картине не менее двух миллиардов долларов.

“Всегда есть определенные сложности с прогнозами, которые касаются фильмов, выходящих в прокат столь нескоро, но мы уже сейчас уверены, что это очевидный претендент на 600 и более миллионов долларов внутри страны и на два миллиарда долларов и более во всем мире. Ставки были подняты очень грамотно, а обстановка секретности, окружающая проект только усиливает любопытство аудитории. Мы говорим о самом безопасном прогнозе”, – считает Шон Роббинс, главный аналитик Box Office.com.

Эксперты также отмечают удачное позиционирование фильма в прокате, так как у четвертой части “Мстителей” нет сравнимых конкурентов, а следующий крупнобюджетный фантастический проект выходит только в конце мая.

Напомним, что тизер-трейлер фильма “Мстители 4: Финал” уже установил абсолютный рекорд по количеству просмотров. Всего за 24 на различных платформах ролик посмотрели 289 миллионов раз.

 

Источник