Volkswagen Group Rus запустила программу маркировки оригинальных товаров - Dikobraz NEWS

Volkswagen Group Rus запустила программу маркировки оригинальных товаров

Volkswagen Group Rus запустила программу маркировки оригинальных товаров

Компания Volkswagen Group Rus запустила программу маркировки оригинальных товаров для проверки их подлинности. С осени 2018 года на упаковках оригинальных товаров для технического обслуживания автомобиля, которые часто становятся объектом подделки, размещается специальный двухслойный стикер с символом программы проверки подлинности Tested.Genuine.

Как сообщает пресс-служба Volkswagen Group Rus, программа проверки подлинности Tested.Genuine распространяется на товары, предназначенные для сервисного обслуживания автомобилей марок Volkswagen – легковые автомобили, Audi, Skoda и Volkswagen Коммерческие автомобили. К товарам, которые часто становятся объектом подделки, относятся воздушные, салонные, масляные и топливные фильтры, тормозные колодки и диски, свечи зажигания и накаливания, моторные и трансмиссионные масла, тормозные и иные технические жидкости.

Стикер Tested.Genuine содержит в себе уникальный 15-значный код, необходимый для идентификации товаров в специальной системе. Компания Volkswagen Group Rus запустила мультибрендовый сайт www.testedgenuine.ru, на котором покупатели могут проверить подлинность приобретенного товара. Для этого необходимо однократно ввести уникальный код со стикера Tested.Genuine в специальное поле на странице сайта, после чего программа моментально проинформирует о подлинности товара. Также процедуру проверки уникального кода можно провести в мобильных приложениях Volkswagen Service и Audi Service с помощью считывания QR-кода камерой мобильного телефона или путем обращения на горячую линию проверки подлинности. Если приобретенный продукт не является оригинальным, пользователь может заполнить форму обратной связи и поделиться информацией о совершенной покупке.

Перейти к источнику
Автор: Александр Чупров