Вдова Карлова обвинила журналистов в клевете из-за новости о поездке детей чиновников в Турцию - Dikobraz NEWS

Вдова Карлова обвинила журналистов в клевете из-за новости о поездке детей чиновников в Турцию

Вдова Карлова обвинила журналистов в клевете из-за новости о поездке детей чиновников в Турцию

Вдова погибшего посла РФ в Турции Андрея Карлова, глава благотворительного фонда его имени Марина Карлова попросит правоохранительные органы проверить публикации о поездке детей брянских чиновников в Турцию. Об этом сообщает ТАСС.

Карлова заявила, что эта поездка оплачивалась не фондом, а турецкой стороной, детей для нее отбирала городская администрация, и никаких ограничений по поводу участников поездки и фонд, и турецкая сторона не устанавливали.

«Поездка детей не предполагала отдыха или лечения и была направлена только на участие в мероприятиях. Поездка была оплачена турецкой стороной, которая пригласила этих детей, сопровождающих и сотрудников фонда… Фонд не потратил ни копейки», — отметила она.

По словам Карловой, отправленные в поездку дети имели определенные успехи в спорте и общественной жизни.

Вдова дипломата заметила, что дети чиновников «дышат тем же воздухом» и не должны лишаться чего-либо.

«Я глубоко потрясена чудовищной ложью, которую распространили журналисты сайта “Клинцы. ИНФО”, я буду просить правоохранительные органы разобраться в действиях сайта “Клинцы. ИНФО”. Кому выгодно опорочить фонд, который занимается благотворительностью? И вот это оскорбление, которое он мне нанес, я думаю, если я сейчас оставлю это без внимания, значит, это будет продолжаться», — заявила Карлова.



“Вы сами установили правило… не меняйте его”