Медведев ввел новые санкции против Украины - Dikobraz NEWS

Медведев ввел новые санкции против Украины

Медведев ввел новые санкции против Украины

Премьер-министр России Дмитрий Медведев расширил санкции в отношении Украины. В санкционный список вошли новые граждане этой страны и ряд новых предприятий.
Пока нет информации о том, кто пополнил новый санкционный список. Официально не известно также, сколько людей и компаний вошло в него. Однако по информации некоторых источников, речь может идти о более чем 200 компаний и физических лиц. Дмитрий Медведев заявил, что постановление, расширяющее санкции, уже подписано. Премьер-министр уверен, что это поможет защитить интересы россиян, пишет РИА Новости.
Россия вводила санкции против Украины 1 ноября. В «черный список» попали тогда более 300 украинцев и 68 юридических лиц. Среди них – руководитель МВД Украины Арсен Аваков, экс-премьеры Юлия Тимошенко и Арсений Яценюк. Россия заблокировала счета этих персон. В конце сентября 2018 года Украина ввела санкции против РФ. Они были направлены против логистических компаний из РФ, которые обвинили в поддержке ДНР и ЛНР.
Ранее «Инвест-Форсайт» сообщал, что санкции Запада в отношении России в будущем только усилятся. За последнее время по отношению к РФ было введено 60 различных санкций.
Источник
Автор: rina