«Яндекс» показал самые странные поисковые запросы - Dikobraz NEWS

«Яндекс» показал самые странные поисковые запросы

«Яндекс» показал самые странные поисковые запросы

«Яндекс» показал самые странные поисковые запросы пользователей в 2018 году, опубликовав их на своем сайте в том виде, в каком они были заданы.

«Мы делаем исследования по данным разных сервисов Яндекса, но чаще всего — по данным поиска. Иногда нам попадаются на глаза запросы, которые нарочно не придумаешь: смешные, трогательные, парадоксальные», — сообщили в компании.

В 2018 году интернет-пользователей интересовали «зинаид зидан», «мстители война без конечностей», «нога акинфеева обои», «фото девушек древнего египта», «нога Ибрагимовича фото бесплатно голая». Иногда пользователи поисковика искали ответы на такие вопросы как «куда сходить где нет людей», «как правильно вести инстаграм кота», «как вернуть себе расположение кота», «как сделать как будто на снимке перелом», «как добраться от масложирокомбината до седьмого неба», «как развеселить самую грустную собаку».

Некоторые спрашивали у «Яндекса» «зачем человеку кот», «как отомстить мужчине рыбе», «ровно 4 это сколько» и «могу ли я пожалеть что завела чихуахуа», «кому молиться чтобы все успеть», «почему мои проклятия не действует».

В компании уточнили, что данные обезличены. «Мы не знаем, кто задает эти запросы, а значит, не можем нарушить анонимность их авторов».



“Вы сами установили правило… не меняйте его”