Лолита пояснила свои слова про принадлежность Крыма - Dikobraz NEWS

Лолита пояснила свои слова про принадлежность Крыма

Лолита пояснила свои слова про принадлежность Крыма

Певица Лолита Милявская заявила, что ее фраза про «украинский» Крым была вырвана из контекста, сообщает RT.

По ее словам, для въезда в Крым ей не нужно разрешение Киева, поскольку она является гражданкой России с 1987 года и въезжала на территорию, «которую Россия считает своей». Лолита добавила, что Крым для нее украинский «по ощущению».

«Я там выросла, у родителей была трехкомнатная квартира… Это мое внутреннее ощущение, для меня это была Украина. Я львовянка, я киевлянка, даже в контексте это тяжело назвать чем-то страшным. Я, наоборот, говорила о том, что ни один из нас не перестал дружить ни с артистами с той стороны, ни с этой. Мы пользуемся трудом друга, в войнах мы не участвуем. Мы этого не понимаем», — сказала певица.

Лолита высказала надежду на скорое окончание конфликта между Россией и Украиной и отметила уважение российской стороны к жителям Крыма, которые говорят на украинском языке.

«Я говорила спасибо России за то, что не убрали таблички с названиями улиц на украинском языке, они для тех людей — украинцев, которые остались жить в Крыму, для них уличные таблички на украинском языке — это говорит об уважении», — сказала она.

Ранее певица заявила, что Крым для нее «это по-прежнему Украина».

Источник