Капитан Марвел сокрушила Лигу Справедливости - Dikobraz NEWS

Капитан Марвел сокрушила Лигу Справедливости

Капитан Марвел сокрушила Лигу Справедливости

Основанный на комиксах фильм “Капитан Марвел” не оставил шансов своим конкурентам во вторые выходные в домашнем и мировом прокатах. В Северной Америке он собрал еще 69,3 миллиона долларов. Таким образом, падение во второй уик-энд по сравнению с премьерным составило всего 54,8 процента. Мировые сборы превысили 760 миллионов долларов.

Таким образом, первый женский сольный кинопроект студии Marvel уже продемонстрировал лучший результат, чем командный фильм DC “Лига справедливости“, финишировавший в свое время с 658 миллионов долларов. Не приходится сомневаться, что уже в ближайшее время позади окажется и “Чудо-женщина” с ее 820 миллионами долларов. Также “Капитану Марвел” удалось добиться более значительного успеха в прокате, чем экранизациям комиксов Marvel, таким как “Доктор Стрэндж” (678 миллионов долларов), “Железный человек 2” (624 миллиона долларов) и некоторым иным.

Такая динамика сборов свидетельствует о том, что “Капитан Марвел” имеет все шансы к завершению проката заработать более одного миллиарда долларов.

На втором и третьем местах по итогам выходных оказались дебютанты – мультфильм “Волшебный парк Джун” (16 миллионов долларов) и фильм “В метре друг от друга” (13 миллионов долларов.

 

Источник