Очередной позор чиновничества – «пургеновый» - Dikobraz NEWS

Очередной позор чиновничества – «пургеновый»

Очередной позор чиновничества – «пургеновый»

Провинциальные чиновники продолжают дискредитировать власть

«Врио замгубернатора Владимирской области Марина Чекунова снова оказалась в неоднозначной ситуации, когда на специально созванной пресс-конференции вместо того, чтобы рассказывать о реальных проблемах здравоохранения региона, неожиданно заговорила о слабительном для малоимущих, которое лет 20 не производят. Стоит отметить, что чиновница уже успела прославиться своими сомнительными заявлениями, которые буквально возмутили общественность»,сообщает телеканал РЕН ТВ. 

Главный специалист региональной медицины, известная также как «Золотая Рыбка», заявила, что известный в просторечье и 20 лет как не производящийся препарат от запоров «пурген» сейчас является лекарством для льготников.

«Условно говоря, пурген стоит в федеральных ценах 10 рублей. В региональных ценах пурген, закупленный откуда-то, стоит 12 рублей», – сообщила Чекунова

Чиновница рассказала о строительстве новых медицинских пунктов на селе, об отсутствии критичного дефицита врачей, о перспективах привлечения молодых специалистов и других проектах. В то же время пенсионерка Ольга Ивановна с костылем в руке и плакатом под мышкой пикетирует местный бюрократический Олимп.

До этого Чекунова оскандалилась в начале года, когда на совещании по проблемам больницы в городе Струнино рекомендовала врачам самим мыть полы, повесить занавески и «посмотреть на себя». Жители региона недовольны таким к себе отношением и даже жаловались президенту Владимиру Путину, однако глава региона Владимир Сипягин охарактеризовал Марину Чекунову как профессионала высочайшего уровня.

Источник