Макей в очередной раз облажался - Dikobraz NEWS

Макей в очередной раз облажался

Макей в очередной раз облажался

Подстава главы МИД РБ Владимира Макея для Михаила Бабича не сработала

Иной раз в наш ящик падают письма, отправленные явно В.В. Макеем через А. Глаза, пишет ТГ-канал “Трыкатаж”.

Сегодня, к примеру, получили такое вот анонимное послание (орфография и пунктуация Макея-Глаза): «Вы вот пишите что посол Бабич стал главным политиком Беларуси, а где этот главный политик когда приезжает важный гость канцлер Австрии, когда открывается в память войны мемориал в Тростенце??? Видно ему наплевать на Беларусь…» И далее в том же нехитром духе.

Надо ответить.

Владимир Владимирович! Уважаемый Макей! Не быть вам преемником с такими вот заходами и подходами. Тщательнее надо и грамотнее! Вбросы ваши про отсутствие Бабича мы видели в телеге и СМИ, но они вам не засчитаны, ибо это выстрел в «молоко», а то и себе в пятку.

Имеем встречный вопрос: а чего вас нет в Москве на заседании межведомственной группы по противодействию контрабанде и финансовым преступлениям? Бабич со среды в командировке, занимается вот этим самым с нашими беларускими коллегами. Вас тоже звали, вы отказались. 

А кстати, наши друзья из вашего МИДа рассказали нам, что приглашение Бабичу на открытие мемориала в Тростенце было отправлено за день до. То есть, когда посол уже уехал в командировку. И пожалуйста, не врите в ответ, что из российского посольства там никого не было.

Ваши продолжающиеся, но теперь уже совсем мелкотравчатые провокации, Володя и  Толя, лишь подтверждают наш тезис о неожиданно мощном факторе Бабича в беларуской политике. И ведь это ваших рук дело, друзья.

Источник