У Зеленского есть убойный компромат на Порошенко - Dikobraz NEWS

У Зеленского есть убойный компромат на Порошенко

У Зеленского есть убойный компромат на Порошенко

Источники в штабе Порошенко обвинили штаб Зеленского в получении компромата от российских и западных спецслужб

Источники в штабе Зеленского сообщили журналистам, что их кандидат приготовил на возможные дебаты с Порошенко «убийственные вопросы» и на случай жесткой дискуссии «не менее убойный компромат».

Источники в штабе Порошенко обвинили штаб Зеленского в получении компромата от российских и западных (!) спецслужб, отмечает ТГ-канал “Выборный”.

Владимир Зеленский объявил о готовности участвовать в дебатах с Порошенко. До сих считалось, что для него это заведомо проигрышно и саморазоблачительно. Комедиант против опытного политика, сразу все будет видно. 

Но похоже, может возобладать и другая логика. Избирателей не отпугнуло, что Зеленский – лицедей и только. Напротив, это и стало главным аргументом в его пользу. Полная непричастность к тому, что было раньше в политике. И яркость подачи. 

Дебаты автоматически переходят из разряда политической дискуссии в категорию зрелищного шоу. А если так, то решает мера артистического таланта. 

Порошенко тоже крайне театрален (как и Тимошенко) Но он актёр не очень, весьма средний. Провинциального пошиба. Зеленский явно талантливей. Значит шансов у него больше. 

В этой связи мы вспомнили давнюю программу Владимира Соловьёва «К барьеру» – Хазанов против Жириновского. Геннадий Хазанов был единственным, кому удалось переиграть Владимира Вольфовича. Именно переиграть как актёра. Потому что Хазанов талантливее, хотя Жириновский, без сомнения, тоже исполнитель огого! Так что у Зеленского есть неплохой шанс именно потому что он способный комедиант, отмечает ТГ-канал “Россия в глобальной политике”.

Источник