Штаб Порошенко решил попиариться на президенте России - Dikobraz NEWS

Штаб Порошенко решил попиариться на президенте России

Штаб Порошенко решил попиариться на президенте России

С удивлением узнал, что Владимир Путин все же баллотируется в президенты Украины. По всей стране началась установка билбордов с изображением Путина и слоганом: «21 апреля решающий выбор».

Оказывается, президент России, по версии избирательного штаба Петра Порошенко, все же прорвался во второй тур. Более того, о выиграл в первом туре, который состоялся 31 марта. Причем, с огромным преимуществом. На станциях метро Киева раздают бесплатные газеты. На первой странице изображения Петра Порошенко и Владимира Путина. Содержание сводится к одной мысли: если Петр Алексеевич проиграет (а он обязательно проиграет), то Украина будет оккупирована Россией. И публикуются мнения «лидеров общественного мнения». К примеру «Дмитрий Чекалкин (кто это?) – стране нужен Порох, а не ваЗЕлин». Как вы понимаете, «Порох» – это Порошенко, а «ваЗЕлин» – Зеленский. Юмор такой специфический у «порохоботов». 

Появление президента России на наглядной агитации пока еще президента Порошенко, как минимум, нарушает сразу несколько статей действующего законодательства о рекламе. К примеру, мне почему-то кажется, что Владимир Владимирович не давал письменного согласия на размещение своего изображения. О таких «мелочах», как отсутствие выходных данных на агитационных материалах с российским президентом, просто промолчу.

Точно уверен в том, что избирательный штаб Порошенко, как и сам Петр Алексеевич, уже не понимают, что делать. Это настоящая агония, поскольку представлять Зеленского в виде «президента РФ» могут лишь клинические… персоны.

Штаб Порошенко не сумел перестроить свою кампанию, которая, как все уже понимают, с треском провалилась. Пробовали изобразить Зеленского «клоуном» и «наркоманом». Не сработало. Стали «пугать Путиным». Бесполезно, поскольку вся предыдущая агитация Петра Алексеевича была основана на антироссийских тезисах: «прочь от Москвы», «либо Порошенко, либо Путин». Не сработало. Теперь в финале выборов Владимир Владимирович может «победить Петра Алексеевича с сокрушительным счетом».

Впервые вынужден согласится с теперь уже бывшим кандидатом в президенты Анатолием Гриценко (прозвище – «вечно не проходной»: «предвыборная реклама Порошенко с изображением президента Путина оскорбляет избирателей, которые голосовали за других кандидатов».

Источник