Шоумен Зеленский едет в Париж. Вместе с Порошенко - Dikobraz NEWS

Шоумен Зеленский едет в Париж. Вместе с Порошенко

Шоумен Зеленский едет в Париж. Вместе с Порошенко

В предвыборном штабе пока еще действующего президента Украины анонсировали «совместный визит» Петра Порошенко и Владимира Зеленского во Францию

Кандидат в президенты, шоумен Владимир Зеленский планирует в пятницу, 12 апреля, встретится в Париже с президентом Франции Эммануэлем Макроном. Об это, как ни странно, заявил не Зеленский, а спикер избирательного штаба Порошенко Олег Медведев.

«Мне известно о том, что Зеленский поедет к Макрону, поскольку по дипломатическим каналам французы координировались по данному вопросу с украинской стороной» – подчеркнул Медведев.

По его словам, Порошенко считает, что подобная встреча очень полезна для Зеленского, поскольку позволит ему «выйти из сферы шоу-бизнеса и немножко окунуться в мир реальной политики, в том числе и международной». 

Судя по словам спикера избирательного штаба пока еще действующего президента, Порошенко тоже собирается встретиться с Макроном. Но сначала он заедет в Берлин, где проведет переговоры с с канцлером Ангелой Меркель.

Однако, конечно же, «изюминкой» брифинга спикера Порошенко стал не анонс визита Зеленского во Францию. Олег Медведев предложил шоумену «просто прийти и пописать в стаканчик, поскольку на Украину приехали официальные представители антидопинговой организации VADA».

Тема анализов стала уже навязчивым бредом предвыборного штаба Петра Порошенко. Они практически каждый день поднимают вопрос об анализах, особо упирая на то, что сам Порошенко уже «пописал два раза». Правда, в первый раз он вроде бы сдавал кровь, что зафиксировали журналисты. Но раз Медведев говорит, что президент «писал» – значит он действительно «писал».

И еще доверенное информационное лицо гаранта продемонстрировало собравшимся журналистов варианты предвыборных бордов Петра Порошенко. На одном из них Петр Алексеевич сурово смотрит на … российского шоумена Галкина. По словам Медведева, в конечном итоге президент решил, что надо остановиться на варианте с Путиным.

Повторюсь: дна на Украине нет. Вообще.

Источник