США наращивают на Украине группировку спецподразделений - Dikobraz NEWS

США наращивают на Украине группировку спецподразделений

США наращивают на Украине группировку спецподразделений

Какую провокацию Вашингтон готовит на Украине?

Пришла информация, которую сейчас обсуждают киевские политтехнологи, о том, что одним из условий, которые поставил Госдеп США перед Зеленским будет начало военных действий против России. Информацию подтверждает Сергей Гайдай, раннее занимавшийся кампанией Тимошенко.

США продолжают наращивать в Украине группировку спецподразделений из различных родов войск.
Пентагон отправил в Украину элитную роту Кричащих орлов, в ближайшие дни в центр боевой спецподготовки на Яворовском полигоне Львовской области прибудут более 150 военнослужащих элитной десантной дивизии США для обучения украинских военных.

Посол Украины в США Валерий Чалый: “Кричащие орлы” (screaming eagles) летят в Украину! В ближайшие дни более 150 военных элитной 101-й воздушно-десантной дивизии Армии США прибудут в Украину для тренировки наших в Яворовском центре боевой подготовки и взаимного обмена опытом. 

Ранее на базу украинского десанта в городе Очаков под Одессой прибыли несколько американских транспортных самолётов с диверсионным оружием, боевой техникой и снаряжением, а также личным составом из спецподразделения ВМС США Морские котики, которое специализируется на совершении подводных диверсий.

В отличие от Кричащих орлов, подводные диверсанты прибыли под видом строительных батальонов для переоборудования украинской базы десанта.

Силы специальных операций что-то готовят, и это довольно серьёзная провокация. Морские котики просто так военно-транспортными самолётами не путешествуют. Они прибывают к месту назначения для выполнения поставленных задач, отмечает ТГ-канал “Разведчик”.

Источник