У Навального выявили явные признаки кокаиновой зависимости - Dikobraz NEWS

У Навального выявили явные признаки кокаиновой зависимости

У Навального выявили явные признаки кокаиновой зависимости

В Сети обратили внимание на странную манеру Алексея Навального держаться перед камерой и публикой. В его поведении часто отмечают бурную жестикуляцию и чрезмерно эмоциональную речь. Но в последнее время из-за сильно похудевшего лица и стеклянного взгляда люди стали задаваться вопросом: под чем находится блогер во время записи роликов?

В связи с этим сразу вспоминается его поведение на митинге 2017 года на открытии штаба в Волгограде. Перед толпой Навальный предстал бледный и с блуждающим взглядом. Говорил блогер сбивчиво, часто потирал нос и характерно «жевал» челюсть. Тогда кто-то в толпе выкрикнул: «Он под коксом!»

Могут ли эти признаки действительно говорить о том, что у человека есть наркотическая зависимость? Об этом рассказал психолог и координатор национального антинаркотического союза Михаил Минаков.

Он просмотрел видео с выступлений Навального и обратил внимание на сбивчивость речи, зрачки, резкие движения и стеклянный взгляд. По словам эксперта, такое поведение похоже на действие наркотиков. Также Минаев предположил, что для такой активной деятельности, которую ведет блогер, человеческих ресурсов не хватает, поэтому он может прибегать к употреблению стимуляторов.

Стоит отметить, что Навальный часто поднимает тему запрещенных веществ, выступая за их легализацию. «Любая борьба с наркотиками не имеет ни малейшего смысла, если в магазинах свободно продается хрень хуже героина», — писал он в своем Twitter.

Кстати говоря, вся команда блогера лояльно относится к употреблению запрещенных веществ. Можно вспомнить его сторонника Владимира  Казаченко, которого судят за совращение несовершеннолетней девушки. В тот момент он находился под воздействием наркотиков. И такое поведение не осуждается Навальным.

Более того, такое отношение к наркотикам нравится протестной молодежи, которой много среди сторонников Навального. Ведь никто не запрещает им бунтовать и употреблять вещества. Хотя блогер вряд ли захочет видеть такими «бунтарями» своих детей.

Источник