УАЗ выпустил новую версию «буханки» для экстремальных экспедиций - Dikobraz NEWS

УАЗ выпустил новую версию «буханки» для экстремальных экспедиций

УАЗ выпустил новую версию «буханки» для экстремальных экспедиций

Дилеры УАЗа начали продажу новой версии «Буханки» Комби Трофи, созданной для самых экстремальных экспедиций. Стоимость новинки составляет от 829 тыс. 900 рублей, без учета спецпредложений.

Как пишет портал «За рулем.РФ», автомобиль в версии Трофи отличается мостами «Спайсер», принудительной блокировкой заднего дифференциала и оснащается 2,7-литровым мотором ЗМЗ-40911 мощностью 112 л.с., 5-ступенчатой механикой BAIC и раздаточной коробкой УАЗ.
Внедорожник окрашен в цвет хаки, а его сиденья обиты специальным прочным и водоотталкивающим материалом. Внешне Трофи можно узнать по экспедиционному багажнику на крыше и ведущей к нему лестнице. Кроме того, колеса оснащены внедорожными шинами BFGoodrich R16 225/75.

Для большего комфорта водителя и пассажиров передние сиденья УАЗ Комби Трофи имеют обогрев, а боковые окна – раздвижные форточки. Автомобиль также получил более удобные дверные ручки, которые отпираются тем же ключом, что заводится мотор.

Список оборудования Комби Трофи включает в себя ремни безопасности на передних и задних, установленных по ходу движения сиденьях, замок зажигания с противоугонным устройством, кнопку блокировки заднего дифференциала на панели приборов, локеры на передних колесах, световозвращатели на задних бамперах, экспедиционную корзину с лестницей, передний бампер с накладками, стол в салоне на передней перегородке, отопитель салона, два плафона освещения и упомянутые раздвижные форточки салона.

Автомобиль имеет Одобрение типа транспортного средства (ОТТС), действующее до конца 2021 года.

Источник
Автор: Александр Чупров по материалам «За рулем.РФ»