Украина с Зеленским: новые песни о старом. - Dikobraz NEWS

Украина с Зеленским: новые песни о старом.

Украина с Зеленским: новые песни о старом.

Если не увлекаться перетасовками на руководящих должностях, то ничего удивительного по существу Зеленский даже не обещает

Официально не объявленный, но уже уверенно подсчитанный новый главный клоун всея Украины успел обозначить в некоторых конкретных пунктах свою повестку.

К этому можно добавить также готовность Зеленского «сотрудничать» с прежним клоуном порошенкой и даже предложить ему должность. Хотя в перевыборных аттракционах прежнего клоуна обещалось подвергнуть ганьбе — но кто ж эти аттракционы всерьёз слушает? Разве что наивный электорат, который всё равно никому не нужен.

***
Если не увлекаться перетасовками на руководящих должностях, то ничего удивительного по существу Зеленский даже не обещает.

С Донбассом — «усиливать информационную войну», чтоб до победного конца. Минский процесс — продолжать.

По обоим вопросам, стоит заметить, мнения Киева никто не спрашивает. Донбасс в компетенции других мировых игроков. Как и Минский процесс, где от Украины требуется только одно «продолжение»: принять и исполнить условия Москвы. Но этого сделать никто не даст никакому Зеленскому с другой стороны. Или, наоборот, — прикажет, но из каких-то своих соображений, Украины это не касается.

***
Надо предельно чётко понимать: как и любой прежний клоун, Зеленский — игрушка в руках внешних сил и замысловато переплетённых внутренних воровских кланов. Даже в большей степени, чем другие: тот же порошенко на барыжных сходняках был одним из действующих лиц, а новенький — никто и звать никак, и своих интересов ему иметь не по чину.

А по части внешнего управления вообще всё просто: новому клоуну предписано исполнять роль говорящей головы в озвучивании политики МВФ, как на то указывает коллега Кримсон.

***
Можно, конечно, фантазировать, что при таком обилии хозяев ушлый Зеленский сумеет от всех «равноудалиться», всех развести и всех кинуть. Ну, история знает такие примеры. Теоретически.

Практически же все предположения и договорённости внутри Украины не стоят ничего. Даже если их гарантами и интересантами являются большие шишки из Европы, России и США.

То есть: кинуть кого-то новый клоун, может, и кинет. Но суверенным и дееспособным от этого не станет, пишет Телеграм-канал “НеВротик”.

 

Источник