Лоза порассуждал о «Детской неожиданности» - Dikobraz NEWS

Лоза порассуждал о «Детской неожиданности»

Лоза порассуждал о «Детской неожиданности»
Кадр: 1tv.ru

Музыкант Юрий Лоза предложил переименовать шоу «Голос.Дети». Об этом он написал в своем Facebook.

По его словам, если бы шоу называлось «Симпатяшка», «Первачок» или «Детская неожиданность», то «тогда и вопросов по предвзятому голосованию не возникало бы, а телевизионщики могли бы ссылаться на своеобразные пристрастия зрителей».

Артист утверждает, что к участию в подобных шоу допускаются определенные типажи, а «талантливые и голосистые убираются еще до слепых прослушиваний». Лоза пояснил, что это делается для того, чтобы вести по сетке проекта «своих» и «подходящих по картинке».

Финал шоу «Голос. Дети» состоялся 26 апреля. В результате голосования в конкурсе победила дочь певицы Алсу Микелла Абрамова. Многие зрители оказались недовольны распределением призовых мест и назвали победу Абрамовой подлогом.

Позднее многие звезды российской эстрады выступили в защиту другого конкурсанта Ержана Максима, занявшего второе место. Ведущий «Голос. Дети» Дмитрий Нагиев предположил, что результаты голосования могут быть аннулированы. На Первом канале признали, что голосование действительно было «аномальным». К уточнению его обстоятельств телеканал привлек компанию Group-IB, занимающуюся расследованиями киберпреступлений.

Ссылки по теме
Лоза порассуждал о «Детской неожиданности»

Студент обманул тысячи любителей порно и нажил миллионы. Его схема работает до сих пор
Лоза порассуждал о «Детской неожиданности»

Золотая эпоха YouTube закончилась. Что сгубило главный видеосервис мира?
Лоза порассуждал о «Детской неожиданности»

Как устроен «русский Reddit» и почему фанаты объявили ему войну

Источник
Автор: