Зеленского могут ликвидировать в День инаугурации - Dikobraz NEWS

Зеленского могут ликвидировать в День инаугурации

Зеленского могут ликвидировать в День инаугурации

Нет это не “бред” – это не инсайд, но это слухи среди украинских силовиков. Да-да, что-то всё украинское медийное сообщество буквально перед дебатами кричало о том, что может быть “теракт”, что могут “ликвидировать” Зеленского, а сейчас молчат, а ведь по сути что изменилось? Да ничего. Порошенко ещё Президент и вся власть находится пока формально, но в его руках. И да – это всегда можно “спихнуть” на проделки России. 

А теперь моделируйте ситуацию, пишет ТГ-канал “Легитимный”.

Если это происходит, то по всем СМИ нужные эксперты начинают “качать” тему о русском следе, тут же инициируют СНБО и введение в стране ВП, тут же закрывают границу с РФ, тут же прекращается дипломатическое сотрудничество с РФ, градус антироссийской “истерии” снова повышен, а “главнокомандующий” снова на коне да и партия войны с его “оружейным” лобби. Общественное внимание снова переводят на рельсы “страха” и ежедневного вторжения. 

Что получает Запад? К примеру, антироссийское лобби получает шикарный козырь, чтобы снова усилить антироссийские санкции, Россию снова прогонят с ПАСЕ, Байден получает козырь, как и все “демократы” в США, которые “топят” против России, Трамп снова уходит в “минус”, американо-российские отношения снова будут охлаждены. 

Кроме геополитической раскладки – это выгодно определенным политическим группам в Украине, выгодно Ахметову, которому уже выдали “черную метку” с его ОблЭнерго, ну и конечно Порошенко и даже мы Вам скажет Гройсману, Парубию, Яценюку  и т.д., тоже чуть-чуть выгодно.

Ведь – это обнуление. Ведь наш украинский политический “бомонд” очень обидчивый, а Зеленский зашел в политику буквально “пройдя” по их авторитетам, да и сейчас он продолжает давить свою линию.

У силовиков будет много работы, ведь Зеленский решил сделать открытую инаугурацию без пафоса и официоза, да ещё говорят будут пускать простых людей туда, а это большой риск в наше не простое время.

Источник