Силовики задержали главного ростовского налоговика - Dikobraz NEWS

Силовики задержали главного ростовского налоговика

Силовики задержали главного ростовского налоговика
Не только почитать, но и посмотреть — в нашем YouTube

подписаться

Фото: УФНС по Ростовской области

В Ростове-на-Дону сотрудники правоохранительных органов задержали и.о руководителя УФНС России по Ростовской области Ирину Александрову по подозрению в превышении должностных полномочий. Об этом в пятницу, 24 мая, источник в правоохранительных органах региона сообщил РИА Новости .

Установлено, что Александрова, несмотря на факт выявления нижестоящими налоговыми инспекциями преступной схемы необоснованного возмещения НДС, отменила решение об отказе в возмещении НДС в размере 21 миллиона рублей в адрес ООО «ДИС». Это привело к хищению бюджетных средств в указанной сумме.

Согласно информации источника, в отношении Александровой возбуждено уголовное дело. В доме и на работе у подозреваемой прошли обыски.

Тем не менее, по словам представителя УФНС России по Ростовской области, Александрова с сегодняшнего дня находится в отпуске.

Как сообщает «Коммерсант», Ирина Александрова работает в налоговых органах с 1996 года, а в 2012 году стала заместителем руководителя УФНС по Ростовской области. Она курирует в ведомстве несколько отделов, среди которых отделы контроля налоговых органов, безопасности, анализа и планирования налоговых проверок, а также отдел оперативного контроля. Алескандрова была награждена знаком отличия «Почетный работник ФНС России».

Обратная связь с отделом «Силовые структуры»:
Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: crime@lenta-co.ru
YouTube-канале. Подпишись!
Ссылки по теме
Силовики задержали главного ростовского налоговика

Российские судьи должны внушать уважение. Но иногда их внешний вид вызывает шок
Силовики задержали главного ростовского налоговика

Маньяк убивал женщин за былые обиды. Сразу две страны отправили его в тюрьму до конца дней
Силовики задержали главного ростовского налоговика

Он мечтал стать вором в законе, но рассорил авторитетов и не на шутку рассердил силовиков

Источник
Автор: