Женщины назвали лучшие способы защититься от мужчин на улице - Dikobraz NEWS

Женщины назвали лучшие способы защититься от мужчин на улице

Женщины назвали лучшие способы защититься от мужчин на улице

Пользовательницы соцсетей перечислили способы обезопасить себя от нападения в тех случаях, когда девушки выходят на улицу одни или в ночное время. Об этом они рассказали в треде в Twitter, начатом писательницей Амандой Дейберт (Amanda Deibert).

Дейберт призналась, что изначально увидела обсуждение способов защиты женщин во время пробежки в Facebook. Это натолкнуло ее на мысль узнать у своих подписчиков в Twitter, боятся ли они нападения на улице и какие меры предосторожности в связи с этим принимают. Тред писательницы стал вирусным, набрав почти две тысячи комментариев.

Многие писали, что носят с собой холодное оружие или дают его близким. «Моя дочь бегает в жилетке, и мы улучшили ее таким образом, что в нее можно класть нож. Мой племянник, служивший «морским котиком», научил ее использовать его правильно», — делилась опытом с юзерами Kranium. Выяснилось, что некоторые даже не стараются скрывать тот факт, что связываться с ними не стоит. «Одна из моих соседок бегает с молотком» — удивила пользователей Royalhoeness.

Для части комментаторов достаточно того, что с ними бегает их собака. Жена пользователя Rob берет с собой не только собаку, но и сына в костюме ниндзя с клюшкой для гольфа. Bri Ekanem не носит с собой ножей или пистолетов, но старается бегать в людных освещенных местах и каждый раз менять свой маршрут.

Еще одна девушка рассказала, что держит в руке ручку каждый раз, когда идет по темной улице, чтобы при нападении вонзить ее в шею агрессору. Многие юзеры признались, что поступают так же, но бывает, заменяют ручку ключами. Пользовательница Panic Turkey купила баллончик со слезоточивым газом, который окрашивает лицо нападавшего в зеленый цвет, чтобы потом его можно было найти.

В треде оставили комментарии и мужчины, которые написали, что понимают, как девушки могут их пугаться, поэтому стараются следовать от них на пробежке на расстоянии или вообще изменять маршрут.

YouTube-канале. Подпишись!

Источник
Автор: