Одну из самых больших модных ошибок перестали считать ошибкой - Dikobraz NEWS

Одну из самых больших модных ошибок перестали считать ошибкой

Одну из самых больших модных ошибок перестали считать ошибкой
Фото: Jstreetstyle / AFLO / Globallookpress.com

Одна из самых распространенных «модных ошибок» — ношение сандалий с носками — стала популярным трендом. Об этом сообщает Footwear News.

Модные эксперты утверждают, что при правильном сочетании расцветки носков с открытой обувью эта комбинация может выглядеть стильно. Они также дали несколько советов, какие именно носки лучше всего подойдут к сандалиям.

Например, под женственные сандалии на высоком каблуке или платформе рекомендуется выбирать свободные прозрачные носки.

Под спортивные сандалии или тапки вроде Birkenstocks подойдут гольфы. Лучше всего это сочетание будет смотреться с шортами-бермудами.

К однотонным сандалиям спокойных цветов (например, серебристого, белого или коричневого) советуют подбирать яркие цветные носки. При этом одними из наиболее удачных оттенков назвали красный и оранжевый.

Носки с узорами подойдут к цветным сандалиям. Правильно сочетать эти вещи достаточно сложно, однако специалисты предложили следующий «трюк»: необходимо, чтобы сандалии и один из элементов орнамента на носках были одинакового цвета.

Беспроигрышным вариантом будет точное совпадение цвета носков с цветом обуви. Это оказалось правильным дополнением к повседневному образу — футболке и джинсам.

Отмечается, что данный обувной тренд привлек внимание мировых знаменитостей. Так, в мае британский футболист Дэвид Бекхэм надел красные носки и сандалии с классическим костюмом. Спортсмена сфотографировали во время съемки рекламы его собственного косметического бренда House 99. На Бекхэме были темно-синие пиджак и брюки, черная водолазка, ярко-красные носки и кожаные сандалии с открытой пяткой.

Одну из самых больших модных ошибок перестали считать ошибкой

Убийства чести, переизбыток женихов и алкоголизм: что окружает индийских женщин
Ночной клуб «SkyBar» в Киеве

Мечты о загранице, секс-туристы и назойливые бабушки: как развлекаются украинки
Одну из самых больших модных ошибок перестали считать ошибкой

Земля в опасности. Эти люди объединились, чтобы всех спасти

Источник
Автор: