Слушаем жуткую историю РУДНИК Михаила Павлова (АУДИО) - Dikobraz NEWS

Слушаем жуткую историю РУДНИК Михаила Павлова (АУДИО)

Слушаем жуткую историю РУДНИК Михаила Павлова (АУДИО)

Нам в ЗУ всегда приятно представить на суд хоррор-общественности что-нибудь, к чему причастны члены команды нашего сайта, благо трое из нас действующие писатели, и время от времени что-то такое у нас действительно появляется – например, аудио-версии наших рассказов. Коллега Михаил Павлов лет десять назад написал историю под названием “Рудник”, с которой попал в лонг-лист престижной литературной премии “Дебют”, в 2011 году был опубликован в журнале EDITA, а по прошествии нескольких лет попал в антологию “Хеллоуин”. Теперь этот рассказ можно послушать и в аудио-версии, благодаря небезызвестному чтецу Руслану Покровскому (a.k.a. Ворон).

Сам автор так описал свое произведение:

Воркута. На одном берегу — живой город, на другом — мертвый. Бывший поселок Рудник. Трое подростков отправляются туда на ночь, посидеть у костра, потравить байки. Кто мог знать, что в черных пустых окнах заброшенных зданий их кто-то уже ждет? Кто-то или что-то.

Заглядывайте на YouTube-канал Ворона и подписывайтесь на его страничку ВКонтакте, чтобы не пропустить другие аудио-книги этого замечательного чтеца. Между прочим, в серии “Самая страшная книга” планируется к изданию еще и специальная антология “Истории Ворона” – и да, эта антология выйдет не только в печати, но и в формате аудиокниги.

 

Нравится? Слушайте больше страшных рассказов в ЗУ:

Аудиокниги Зоны Ужасов

 

Источник