Создатели "Черной Вдовы" возьмут за образец приквел "Во все тяжкие" - Dikobraz NEWS

Создатели “Черной Вдовы” возьмут за образец приквел “Во все тяжкие”

Создатели "Черной Вдовы" возьмут за образец приквел "Во все тяжкие"

Сольный фильм, посвященный приключениям Черной Вдовы еще до ее вступления в команду Мстителей, раскроет некоторые тайны прошлого популярных персонажей, а в качестве образца для подражания создатели картины используют приквел популярного телевизионного сериала “Во все тяжкие“. Об этом рассказал в интервью Io9 глава студии Marvel Кевин Файги.

“Я считают сериал “Лучше звоните Солу” тем прекрасным примером приквела, на который стоит ориентироваться, и который одновременно является совершенно самодостаточным проектом по отношению к “Во все тяжкие“, так как рассказывает истории, которые вы не знали, дополняя общую картину. Так что время покажет, в какую именно сторону мы уведем сюжет нашего нового фильма о Черной Вдове”, – прокомментировал он.

Отметим, что на момент публикации данной заметки съемки фильма “Черная Вдова” уже начались. Главную роль исполняла Скарлетт Йоханссон, в картине тажке были задействованы актеры Флоренс Пью, Рэйчел Уайз, Дэвид Харбор, О.Т. Фагбенли и другие.

Точная дата выхода картины в прокат пока не называлась. Вероятно, студия Marvel прояснит ситуацию во время фестиваля Comic-con 2019, который пройдет в американском городе Сан-Диего.

 

Источник