Брамс вернется позднее - премьера фильма "Кукла 2" отложена - Dikobraz NEWS

Брамс вернется позднее – премьера фильма “Кукла 2” отложена

Брамс вернется позднее - премьера фильма "Кукла 2" отложена

Хоррор “Кукла” в 2016 году запомнился интересным финальным твистом и был достаточно успешен, но это все-таки еще не такой зубодробительный хит, чтобы его сиквел мог всерьез конкурировать с крупными летними релизами. Тем более, что мы до сих пор не видели ни постера, ни трейлера – лишь отдельные кадры. Так что новость о переносе премьеры фильма “Кукла 2: Брамс” (Brahms: The Boy II) не должна никого удивлять. Тем паче, что этим летом в прокат и без того выходит два хоррора на тему кукол – “Детские игры” и “Проклятие Аннабель 3”.

Итак, мировая премьера состоится не 26 июля, а 6 декабря 2019 года. Дата российской премьеры тоже сдвинулась – теперь новую встречу с Брамсом ожидаем 5 декабря.

Напомним, что над сиквелом работали создатели первой части: режиссер Уильям Брент Белл (“Остаться в живых”, 2006) и сценарист Стэйси Мениа (“Тёмное место”).

Синопсис:

Ничего не зная об ужасающей истории особняка Хилширов, в поместье переезжает молодая семья. Вскоре их маленький сын заводит странного друга – реалистичную куклу по имени Брамс.

Основной каст составили Кэти Холмс (“Бэтмен: Начало”, “Не бойся темноты”), Овайн Йомэн (“Эксперимент «Офис»”), Кристофер Конвери (сериал “Готэм”) и Ралф Айнесон (“Ведьма”).

Российская премьера намечена на 25 июля 2019 года.

 

Источник