ПРИЗРАКИ Максима Кабира стали первой "самой страшной" АУДИОкнигой! - Dikobraz NEWS

ПРИЗРАКИ Максима Кабира стали первой “самой страшной” АУДИОкнигой!

ПРИЗРАКИ Максима Кабира стали первой "самой страшной" АУДИОкнигой!

Любителям литературы ужасов на русском языке дополнительно представлять писателя Максима Кабира нет нужды – автор не только постоянно публикуется в различных хоррор-антологиях, не только написал уже две авторские книги, но и в Зоне Ужасов – дорогой гость. Однажды мы даже устроили длинный марафон под названием “Месяц Кошмаров”, в ходе которого у нас на сайте было опубликовано тридцать коротких страшных рассказов Кабира.

Теперь же авторский сборник “Призраки”, в печатном виде изданный в серии “Самая страшная книга” зимой этого года, появился в официальной электронной версии и – в виде аудиокниги! И это, получается, первая аудиокнига в серии ССК. Ознакомительный фрагмент (продолжительностью в 20 минут) прилагается, общая же продолжительность полной версии составляет около 19 часов.

Купить и скачать аудиокнигу “Призраки” можно уже сейчас на сайте ЛитРес. Там же можно скачать электронную версию, ну а печатное издание продается в книжных магазинах реала и интернета.

Официальная аудиоверсия сборника “Призраки”.
Добро пожаловать в мир призраков Максима Кабира!
Здесь пропавшая много лет назад девочка присылает брату письмо с предложением поиграть.
Здесь по улицам блокадного Ленинграда бродит жуткий Африкан.
Здесь самый обыкновенный татуировщик и самый обыкновенный сосед по больничной палате оказываются не теми, за кого себя выдают.
И зловещая черная церковь звенит колоколами посреди болота в глубине тайги.
Максим Кабир – писатель, поэт, анархист. Беззаветный фанат жанра ужасов и мистики. Лауреат премий «Рукопись года» и «Мастера ужасов».

 

 

Источник