Критически толстая женщина продумала свои похороны и продолжила есть - Dikobraz NEWS

Несмотря на лишний вес, британка нашла себе возлюбленного по имени Марк Франкиш (Mark Frankish) и родила двух здоровых детей. Женщина старается привить им любовь к здоровому питанию. «Вечером я могу съесть с детьми курицу и овощи, — рассказывает она. — Но стоит им лечь спать, я набрасываюсь на оставшиеся продукты и снеки».

Янг утверждает, что у нее пищевая зависимость, которую она не в силах побороть. «Я будто в плену своих вкусовых привычек и не могу себя контролировать», — объясняет она. Из-за ожирения у женщины начались проблемы со здоровьем. «Я продумала собственные похороны, написала завещание и выбрала похоронную музыку, — говорит британка. — Возможно, я доживу до 40 лет. Все зависит только от меня».

По настоянию Франкиша Янг все же обратилась за помощью в больницу. В рамках документального фильма женщина получила консультацию у специалиста. «Я осознала, что подвергаю опасности не только свою жизнь, но и жизни своих детей», — заключила она.

В конце февраля сообщалось, что жительница Великобритании Наташа Киркби похудела на 70 килограммов ради тяжело больной дочери. Она испугалась, что может умереть от инфаркта, и дочь останется одна. «Я осознала, что, по правде говоря, проедала себе путь в могилу», — объяснила Киркби.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Обсудить
Ссылки по теме
35-stone mum of twins is so dangerously obese she’s planned her funeral – but can’t stop bingeing on cheese and chocolate

«Проедающая путь в могилу» женщина испугалась смерти и похудела вдвое

Австралийка устала скрываться с едой в туалетах и похудела вдвое

Весившая больше центнера австралийка испугалась болезней и вдвое похудела

Критически толстая женщина продумала свои похороны и продолжила есть

Рассказ россиянки о жизни на Бали
Бывшие супруги Бек Роузен и Хэмиш МакЛарен

Аферист устроил шикарную жизнь за счет одиноких женщин и богачей. Его сгубила жадность

Источник
Автор:

Похожие записи