Раскрыта переписка одной из сестер Хачатурян за месяц до убийства отца - Dikobraz NEWS

В ходе общения девушка намекает на грядущие глобальные изменения в ее жизни. «Ты не знаешь, что скоро у меня настолько все изменится, что ни отец, ни братья не будут лезть в мою жизнь», — говорит она и отказывается раскрывать подробности, пообещав, что, когда собеседник все узнает, он все поймет.

В то же время она отмечает, что рассказала об этом трем надежным подругам. «Просто ни один из вас не знает, как я живу и что мне пришлось проходить», — сказала она. Как отмечает Арсен, сообщения отправляла та из сестер, которая, по версии самих обвиняемых, не подвергалась насилию со стороны отца. Однако одна из ее подруг, прошедшая проверку на полиграфе, заявила газете, что девушка рассказывала ей об издевательствах родственника.

На слова собеседника о том, что его пугают такие высказывания, Хачатурян говорит: «Меня тоже иногда. Но знаю только то, что заживу лучше, и этого достаточно».

Трех сестер Хачатурян задержали в июле прошлого года по подозрению в убийстве отца, в августе их арестовали. Два месяца спустя суд избрал всем трем меру пресечения, не связанную с лишением свободы. Девушки были выпущены из СИЗО. В ожидании суда они должны жить раздельно, им запрещено общаться друг с другом. Изначально основной была версия о заранее спланированном и задуманном убийстве, совершенном совместно тремя девушками. Со временем приоритетной стала версия, высказанная обвиняемыми на первых же допросах: преступление спонтанно совершила младшая из сестер, уставшая от систематических издевательств отца.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Обсудить
Ссылки по теме
Опубликована тайная переписка по делу убивших отца сестер Хачатурян

Россиянки вышли к зданию СК в защиту сестер Хачатурян

Племянник убитого дочерьми Хачатуряна попросил госзащиту из-за угроз

Раскрыта переписка одной из сестер Хачатурян за месяц до убийства отца

Аферисты забрали у россиян миллионы. Пока они на свободе, за них расплачиваются кассирши
Сергей Пашин

В лихие 90-е он был милосердным судьей. За это его ненавидели коллеги и уважали подсудимые
Раскрыта переписка одной из сестер Хачатурян за месяц до убийства отца

Как россиянка вынесла из банка миллионы, бесследно исчезла и стала звездой соцсетей

Источник
Автор:

Похожие записи