Нил Бломкамп о возвращении Робокопа - Dikobraz NEWS

Нил Бломкамп о возвращении Робокопа

Нил Бломкамп о возвращении Робокопа
Joel Kinnaman in MGM/Columbia Pictures' ROBOCOP.

Мужик мечтал снять собственный сиквел “Чужих” с блэк-джеком и шлюхами, а в итоге снимет продолжение другой культовой фантастики, “Робокоп” (1987). Фильм получит название “Робокоп возвращается” (RoboCop Returns) и, со слов сценариста, сохранит дух оригинала. Но что об этом проекте думает сам режиссер?

Нил Бломкамп, известный по таким фильмам как “Район №9”, “Элизиум” и “Робот по имени Чаппи”, сообщил фанатам о том, что работа над сценарием сиквела завершена. Напомним, что Нил лично переписал сценарий, созданный Эдвардом Ноймайером и Майклом Майнером в конце 1980-х. Бломкамп написал в Твиттере, что сохранит стилистику фильма Пола Верховена, а поклонники забросали режиссера вопросами. В том числе один из фэнов спросил, будет ли в новом фильме использоваться оригинальный костюм робота-полицейского, на что Бломкамп ответил утвердительно:

Оригинальный на миллион процентов.

Остается дождаться ответа на вопрос, не наденет ли этот костюмчик старина Питер Уэллер, сыгравший Робо в оригинальном фильме, тем более, что ранее собщалось, что Бломкамп был бы рад вернуть Питера в каст.

 

 

 

Источник