Додон: я нанес удар по Владимиру Плахотнюку и ДПМ вовремя - Dikobraz NEWS

Додон: я нанес удар по Владимиру Плахотнюку и ДПМ вовремя

Додон: я нанес удар по Владимиру Плахотнюку и ДПМ вовремя

«Врагов нельзя прощать или наказывать наполовину. Либо прощаешь полностью, либо наказываешь полностью»

Глава Молдавии Игорь Додон считает правильным, что он проявил терпение и нанес удар по Владимиру Плахотнюку и ДПМ тогда, когда для этого был подходящий момент, сообщает ТГ-канал “Выбор Молдавии”.

Об этом Игорь Додон заявил в рамках передачи на частном телеканале.

“Я не знаю, что будет дальше. Я понимаю, что пожизненно останусь врагом для Плахотнюка. Мы пошли на очевидные риски, но, я считаю, что мы были правы в этой ситуации. Есть поговорка: «Бог палкой не бьёт». Я честен перед народом, открыт и со спокойным сердцем перед всеми, в том числе, перед членами команды, которую я собрал в 2011 году в качестве председателя ПСРМ и вырастил. И я их не оставил, я не сбежал из страны, хотя меня провоцировали 8 и 9, 10 июня” – сказал он.  

Глава государства рассказал, что в тот период ему ежедневно приходили сообщения с угрозами, в том числе в адрес близких и даже младшего сына. Игорь Додон также в очередной раз заявил, что никому не простит слез своих близких. 

“Я через это прошел, и это не прощается. Если мы не проясним до конца, тогда прояснять будут они. Тут всё просто. Врагов нельзя прощать или наказывать наполовину. Либо прощаешь полностью, либо наказываешь полностью” – подытожил он.

Источник