На сайте компании Polaroid найдена скрытая игра-аркада по сериалу "Очень странные дела"! - Dikobraz NEWS

На сайте компании Polaroid найдена скрытая игра-аркада по сериалу “Очень странные дела”!

На сайте компании Polaroid найдена скрытая игра-аркада по сериалу "Очень странные дела"!

Хотите повеселиться? Netflix и Polaroid Originals в преддверии выхода третьего сезона популярного сериала “Очень странные дела” (Stranger Things) приготовили для вас нечто особенное, ностальгическое и по-настоящему забавное. Понятно, что придумано это было в рамках рекламной кампании шоу, но вот против такой рекламы никто ничего не имеет.

На сайте Polaroid Originals скрыта аркадная игра Monster Flash, вдохновленная сериалом, доступ к которой открывается только если вы наберете на клавиатуре так называемый Konami Code. В начале игры нужно выбрать одного из героев сериала. Играя за этого персонажа, вам нужно будет бродить по подземельям, убивая демогоргонов и других чудовищ при помощи фотокамеры “Полароид”.

Чтобы открыть игру, вам нужно перейти на сайт //polaroidoriginals.com/collections/stranger-things и по очереди нажать на клавиатуре кнопки: ↑ ↑ ↓ ↓ ← → ← → B A.

Вот парочка скриншотов, чтобы вы понимали, что вас ждет :)

Синопсис третьей главы шоу звучит так:

1985 год, Хокинс, штат Индиана. Лето в самом разгаре. Школа еще закрыта, а новый торговый центр, наоборот, только открылся. Местные ребята уже на пороге совершеннолетия, романтика витает в воздухе, усложняя отношения в компании, поднимая непростой вопрос: как повзрослеть и не потерять друг друга?
Тем временем над городом все еще висит угроза. Когда на горизонте появляются старые и совершенно новые незнакомые враги, Оди и ее друзьям придется понять, что зло не может умереть окончательно, оно лишь эволюционирует. Теперь ребята должны объединиться, чтобы выжить, и вспомнить, что дружба всегда сильнее страха.

К своим ролям вернулись любимцы публики Милли Бобби Браун, Финн Вулфард, Гейтен Матараццо, Ноа Шнапп, Калеб МакЛафлин, Наталия Дайер, Дакре Монтгомери, Чарли Хитон, Сэди Синк, Дэвид Харбор и Вайнона Райдер, но будут и новые герои. И новые монстры.

Третий сезон будет состоять из 8 эпизодов. Все они выйдут на Netflix уже 4 июля 2019 года.

Источник: Зона Ужасов. Просмотры: 53.

Источник
Автор: