Именитый греческий футболист укрепит защиту «Наполи» в новом сезоне - Dikobraz NEWS

Именитый греческий футболист укрепит защиту «Наполи» в новом сезоне

Именитый греческий футболист укрепит защиту «Наполи» в новом сезоне

Продолжается летнее футбольное межсезонье и некоторые команды, в том числе и «Наполи» начали усиленную подготовку к старту сезона и даже провели контрольный матч.

Но прежде об уже состоявшихся трансферах в неаполитанском клубе. Главное приобретение клуба, которое уже оформлено, это 28-летний центральный защитник сборной Греции Константинос Манолас. Права на греческого защитника были выкуплены у «Ромы» за 36 миллионов евро. Манолас приехал на Апеннины летом 2014 года и провел в составе «волков» 156 матчей, в которых забил 5 голов. На своей родине Манолас играл за АЕК и «Олимпиакос» и дважды становился чемпионом Греции. В составе сборной Эллады защитник сыграл в 40 матчах.

Костас Манолас:

 

– В чем разница между Римом и Неаполем? Климат очень похожий. Здесь я сразу повстречал Лоренцо Инсинье, капитана, он принял меня очень хорошо. Вижу, что команда очень дружная и организованная. Почему я покинул «Рому»? Мне бы не хотелось говорить об этом, это личное. Карло Анчелотти, как тренер, выиграл все, что только возможно. В первые дни могу отметить, что он был очень любезным, принял меня отлично. Я буду делать все, чтобы команда достигла своих целей.

В клубе Серии С «Виртус Франкавилла» был замечен 21-летний центральный полузащитник Михаэл Фолоруншо, имеющий нигерийские корни. За 1 миллион евро способный хавбек был выкуплен «азурри» и отправлен в аренду, в «Бари». На правах свободных агентов «Наполи» пополнили 21-летний правый вингер Луиджи Лигуори, из «Бари» и 24-летний левый защитник Филиппо Коста, из СПАЛ. Оба футболиста были тут же отправлены в аренду, в «Фернану» и «Бари», соответственно.

Теперь о потерях. В столичную «Рому» перешел 21-летний гвинейский опорник Амаду Диавара, игравший в Неаполе с лета 2016 года. Римским «волкам» этот трансфер обошелся в 21 миллион евро.

Чемпион мира, двукратный чемпион Европы, оплот обороны неаполитанского клуба, 33-летний Рауль Альбиоль, игравший в команде с 2013 года, вернулся на родину и будет теперь играть за «Вилларреал». Трансфер испанского защитника оценен в 5 миллионов евро.

 

(function(w, d, n, s, t) {
w[n] = w[n] || [];
w[n].push(function() {
Ya.Context.AdvManager.render({
blockId: “R-A-83666-4”,
renderTo: “yandex_rtb_R-A-83666-4”,
async: true
});
});
t = d.getElementsByTagName(“script”)[0];
s = d.createElement(“script”);
s.type = “text/javascript”;
s.src = “//an.yandex.ru/system/context.js”;
s.async = true;
t.parentNode.insertBefore(s, t);
})(this, this.document, “yandexContextAsyncCallbacks”);
 

  

27-летний форвард Роберто Инглезе, который два года назад был приобретен у «Кьево», за 12 миллионов евро, отправился в свою очередную аренду, на сей раз в «Парму». Похоже, что это будет заключительная аренда Инглезе в составе «Наполи», так как пармезанцы, через год, выкупят на него права за 18 миллионов евро.

Трансферный период продолжается и переходы, безусловно, еще будут. Команда Аурелио Де Лаурентиса ведет очень сложные переговоры с мадридским «Реалом» на предмет перехода колумбийского форварда Хамеса Родригеса.

 

– Я не понимаю, почему „Баварии“ Хамеса отдали просто так, а у нас просят € 42 млн. Их бюджет больше в три раза. Если бы Хамес смог уйти в аренду, никто бы ничего не сказал, и мы бы подписали ещё одного игрока, – приводит слова президента «Наполи» испанское издание Marca.

Наш портал будет держать руку на пульсе событий переговоров по Хамесу и по другим трансферным вопросам «Наполи».
Источник
Автор: maxkor