Премьер Гройсман громко сливает Порошенко - Dikobraz NEWS

Премьер Гройсман громко сливает Порошенко

Премьер Гройсман громко сливает Порошенко

Восхитительный «обмен любезностями» между экс-президентом и пока еще действующим главой правительства

Премьер Гройсман и экс-президент Порошенко устроили жестокий «обмен любезностями», обменявшись заявлениями в стиле «и как такой козел еще может мне указывать на то, что надо делать»?

Владимир Гройсман в настоящее время является лидером партии «Украинская стратегия», которая гарантировано не проходит в Раду нового созыва. Чтобы хоть как-то поднять рейтинг, премьер делает массу разнообразных заявлений.

В частности, он публично обвинил партию «Европейская солидарность» Порошенко в том, что «ПЕС» с помощью ботов и фейковых аккаунтов в социальных сетях пытается насадить мысль о том, что только «Европейская солидарность» является единственной проевропейской силой. «Мы проанализировали десятки аккаунты в интернете, которые финансируется с разных неполитических источников…тут есть вопрос для правоохранительных органов» – глубокомысленно заявил Гройсман.

То есть он обвинил Порошенко в том, что он за кеш финансирует своих «порохоботов». Последовала прекрасная и быстрая реакция «евросолидаристов». Если кратко, то она сводится к следующему: «мы этого нищеброда подобрали на свалке, сделали спикером, потом премьером, а теперь он нам в спину дерьмом кидается».

А вот их официальный ответ: «мы никогда не реагировали на агрессивные выпады Владимира Гройсмана в адрес команды, которой он целиком и полностью обязан своим карьерным ростом. Несколько лет назад его критика могла бы выглядеть как смелость. Но теперь, когда она раздается в спину, свидетельствует о совершенно иных чертах характера … О том, что партия Гройсмана не преодолевает пятипроцентный барьер, убедительно свидетельствуют опросы всех ведущих социологических центров».

Более того, «евросолидаристы» обвинили премьера в работе на «кремлевскую колонну», поскольку «его партия, распыляют голоса европейски ориентированных украинцев и, как следствие, способствует реваншу пророссийских сил».

.

Источник