Попытки либералов свести проблемы оппозиции к вмешательству Пригожина высмеяли в ФАН - Dikobraz NEWS

Попытки либералов свести проблемы оппозиции к вмешательству Пригожина высмеяли в ФАН

Попытки либералов свести проблемы оппозиции к вмешательству Пригожина высмеяли в ФАН

Теперь достоверно известно, что Пригожин вмешивается абсолютно во все процессы как в России, так и во многих странах мира

Корреспонденты Федерального агентства новостей в специальном расследовании рассказали, каким образом петербургский бизнесмен Евгений Пригожин причастен к избирательному процессу. Журналисты пролили свет на подробности вмешательства бизнесмена и группы политтехнологов в выборы в Санкт-Петербурге, Москве, Биробиджане, и даже АВМ №5.

Издание ФАН опубликовало новость: доказательства того, что Пригожин мешает выборному процессу в Москве – есть. Как мы знаем, 57 кандидатам от различных округов члены московского избиркома отказали в регистрации – естественно, не без участия бизнесмена. Специалисты Федерального агентства новостей выяснили подробности вмешательства в эти и другие выборы.

Как отмечает ФАН, еще в 2009 году трое политтехнологов взяли в аренду помещение на Краснопресненской набережной. Руководителем группы был предприниматель Евгений Пригожин. В короткие сроки им удалось развить широкую сеть, состоящую из 50 тысяч москвичей. Каждый из них вел страничку в социальной сети, где выдавал себя за единомышленника одиозного блогера Алексея Навального. Также планировалось, что в 2019 году «банда» проголосует за его команду, естественно, выдавая себя за жителей необходимых округов.

Как сообщает официальный источник, так и случилось. 50 тысяч «агентов» пришли в Центры сбора подписей и оставили свои автографы за несуществующих людей, предъявляя липовые документы. Операцию курировали из того самого штаба на Краснопресненской набережной, о котором рассказало интернет-издание «Проект». К сожалению, журналистов ФАН в помещение не впустили.

В ходе расследования нашлись доказательства причастности «предприятия» к фекальной провокации, когда агитационные кубы протеже блогера Алексея Навального Любови Соболь публично облили экскрементами. Правоохранительные органы поделились результатами проведенной экспертизы, которая подтвердила, что использованные фекалии соответствуют тем, что в свое время кидали в либертарианца Михаила Светова, депутата Верховной Рады Мустафу Найема и журналистку Юлию Латынину.

Также оказалось, что политтехнологи Пригожина сняли видео, дискредитирующее либерала-кандидата Илью Яшина: на кадрах некий похожий на него человек пинает кота. При ближайшем рассмотрении стало понятно: двойника Яшина на низкопробном видео «сыграл» Кирилл Кочубей.

Похожая история и с «наездом» Яшина на кандидата Марию Коледу. Гримерам пришлось знатно постараться, чтобы лица конфликтующих на видео совпали с оригиналом. Но, видимо, политтехнологи не знают, как на самом деле выглядят участники инцидента.

Дальше – больше. Товарищи вмешались и в выборы в Санкт-Петербурге. Подопечные Пригожина подсадили депутата ЗагСа Максима Резника на марихуану, а в Израиль отправили двойника депутата ЗакСа Бориса Вишневского.

Двойника создали и для сына Алексея Венедиктова – главного редактора радиостанции «Эхо Москвы». Его засняли в баре, хотя на тот момент юноша служил в армии. Сейчас пригожинские политтехнологи пытаются повлиять на ход выборов в Биробиджане.

Теперь достоверно известно, что Пригожин вмешивается абсолютно во все процессы как в России, так и во многих странах мира. Журналистам ФАН удалось получить список стран, в которых не составит особого труда отыскать его след.

Источник