Оппозиция подвезла на незаконный митинг в Москве «пушечное мясо» из регионов - Dikobraz NEWS

Оппозиция подвезла на незаконный митинг в Москве «пушечное мясо» из регионов

Оппозиция подвезла на незаконный митинг в Москве «пушечное мясо» из регионов

Организаторам протестов грозит штраф или арест, а за неоднократные нарушения – уголовная ответственность

Оппозиция пытается создать видимость численности на незаконном митинге у здания мэрии Москвы. Для этого столичные либералы подвозят «пушечное мясо» с периферии. Как сообщил телеграм-канал «Суеверная демократия», на несанкционированной акции заметили жителя Нижнего Новгорода.

В субботу в Москве проходит незаконный митинг у здания мэрии. Кроме москвичей, на акцию протеста приехали и жители других городов. СМИ заметили нижегородца, который в столицу приехал ради участия в незаконном сборище.

«Я в Москве постоянно не живу, приехал из Нижнего Новгорода ради митинга», – объяснил юноша.

Ранее в ГУ МВД по Москве напоминали, что субботняя акция не согласована с руководством города, а поэтому является незаконной. Организаторам протестов грозит штраф или арест, а за неоднократные нарушения – уголовная ответственность.

Сотрудники правоохранительных органов, тем не менее, готовы обеспечить безопасность граждан, жестко пресекая любые нарушения порядка и провокации. Ранее сообщалось, что в Москву прибыла колонна военной техники, а на вооружении Росгвардии находятся светошумовые гранаты и штурмовые шокеры.

Источник