В Италии арестовали 30 сотрудников социальных служб за продажу детей - Dikobraz NEWS

В Италии арестовали 30 сотрудников социальных служб за продажу детей

В Италии арестовали 30 сотрудников социальных служб за продажу детей

Итальянские сотрудники социальных служб, пользуясь служебным положением, фальсифицировали документы и забирали детей из семей, продавая за за сотни тысяч евро.

Арестованы около 30 сотрудников социальных служб и психологов: вместе они фальсифицировали информацию, чтобы передавать детей под опеку однополых пар. 

Это лишь один эпизод из цепочки злоупотреблений, ужаснувших Италию. В прессе историю окрестили «Делом ангелов и демонов», потому что те, кто должен защищать детей, на самом деле совершали нечто ужасное, сообщает Miloserdie.ru.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

 

Пользуясь служебным положением, сотрудники социальных служб, а также связанные с ними психологи изымали детей из семей, чтобы затем предать их под опеку – преимущественно однополым парам (подробно в новостях портала) 

 

Карабинеры, производящие аресты по делу «Ангелов и демонов». Фото с сайта ilprimatonazionale.it

«Твой отец изнасиловал тебя. Твоя мать – женщина легкого поведения (р… – стыдливо сокращают итальянские СМИ, потому что слово puta – самое страшное и низкое из возможных здесь ругательств). Они тебя не любят, ты им не нужен», – такие слова якобы говорил ребенку во время сеанса психотерапевт одной из некоммерческих организаций, призванных бороться с домашним насилием.

 

(function(w, d, n, s, t) {
w[n] = w[n] || [];
w[n].push(function() {
Ya.Context.AdvManager.render({
blockId: “R-A-83666-4”,
renderTo: “yandex_rtb_R-A-83666-4”,
async: true
});
});
t = d.getElementsByTagName(“script”)[0];
s = d.createElement(“script”);
s.type = “text/javascript”;
s.src = “//an.yandex.ru/system/context.js”;
s.async = true;
t.parentNode.insertBefore(s, t);
})(this, this.document, “yandexContextAsyncCallbacks”);
 

Обстоятельства жизни с кровными родителями намеренно фальсифицировались, в отчетах сообщалось, что дети перенесли физическое и сексуальное насилие. На деле аналогичные эпизоды происходили уже в новых семьях. По «Делу ангелов и демонов» в настоящее время проходят почти 30 человек. Четверо детей изъяты из приемных семей и возвращены родителям. Речь также идет о растратах в несколько сот тысяч евро.
Источник
Автор: besarabka