Остров Горгона: Российская красавица Екатерина Кархина погибла в авиакатастрофе - Dikobraz NEWS

Остров Горгона: Российская красавица Екатерина Кархина погибла в авиакатастрофе

Остров Горгона: Российская красавица Екатерина Кархина погибла в авиакатастрофе

Неподалеку от острова Горгона потерпел крушение вертолет, в котором находились молодая российская спортсменка Екатерина Кархина и бизнесмен Максим Сычев.

Вертолет, принадлежавший бизнесмену Максиму Сычеву, потерпел крушение и рухнул в Средиземное море. Спасателям удалось найти тело бегуньи Екатерины Кархиной, которая находилась на борту. Опознать ее смогли только спустя сутки.

Екатерина Кархина родом из Москвы, на ее счету неоднократное участие в марафонских забегах, девушка несколько раз занимала призовые места. Ей было всего 28 лет.

 

Полицейским уже удалось выяснить, что вертолет вылетел вечером 22 июля с частной площадки, расположенной неподалеку от озера Комо. После дозаправки в провинции Масса Каррара в Тоскане транспортное средство взяло курс на остров Сардиния. Об этом сообщает politeka.net. 

 

(function(w, d, n, s, t) {
w[n] = w[n] || [];
w[n].push(function() {
Ya.Context.AdvManager.render({
blockId: “R-A-83666-3”,
renderTo: “yandex_rtb_R-A-83666-3”,
async: true
});
});
t = d.getElementsByTagName(“script”)[0];
s = d.createElement(“script”);
s.type = “text/javascript”;
s.src = “//an.yandex.ru/system/context.js”;
s.async = true;
t.parentNode.insertBefore(s, t);
})(this, this.document, “yandexContextAsyncCallbacks”);
 

Сейчас водолазы продолжают поиски тела 37-летнего Максима Сычева. По мнению следователей, именно предприниматель находился за штурвалом вертолета и не справился с управлением. Однако точную причину катастрофы специалистам еще предстоит выяснить.

 

«Он казался очень тихим и сдержанным человеком. Чтобы заправить его вертолет, требуется десять минут, но он пробыл на станции около часа. Успел выпить кофе, пообщаться с местными жителями. Его сопровождала девушка», — рассказал свидетель, который одним из последних видел Максима и Екатерину.

Почему рядом с Сычевым оказалась Кархина и какие отношения их связывали — неизвестно, ведь предприниматель был женат.
Источник
Автор: vlad