Россиянин использовал Тарантино для продажи квартиры - Dikobraz NEWS

Россиянин использовал Тарантино для продажи квартиры

Россиянин использовал Тарантино для продажи квартиры
Изображение: страница Александра Кайнова на Facebook

Житель Челябинска Александр Кайнов разместил на своей странице в Facebook необычное объявление о продаже квартиры. Чтобы привлечь к объекту внимание, он опубликовал снимки, на которых жилое помещение якобы осматривает американский кинорежиссер Квентин Тарантино.

На фото изображено, как Тарантино в задумчивости стоит в типичной российской ванной, позирует на фоне старого дивана и фотообоев, осматривает кухню и другие помещения. Режиссеру, судя по выражениям лица на снимках, понравилось жилье. В комментариях к посту предприимчивого челябинца спросили, продается ли «мужик» вместе с квартирой. «Он просто смотреть приходил», — ответил россиянин.

Выставленная на продажу трехкомнатная квартира расположена на Копейском шоссе, ее общая площадь — 67 квадратных метров, стоимость — 2,3 миллиона рублей. Хозяин обещает оставить покупателям мебель.

Тарантино в начале августа приезжал в Москву на премьеру своего фильма «Однажды в… Голливуде». Министр культуры России Владимир Мединский провел для него экскурсию по Московскому Кремлю. Режиссеру показали Царь-колокол и Царь-пушку, от которых он остался в восторге. Также Тарантино поинтересовался, за какие заслуги можно быть похороненным в Кремле или рядом с ним. Мединский ответил, что для этого нужно быть как минимум членом царской семьи.

***
Обратная связь с отделом «Дом»:
Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: dom@lenta-co.ru
Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Россиянин использовал Тарантино для продажи квартиры

Россияне бегут из этого города, бросая свое жилье. Их квартиры никто не купит
Россиянин использовал Тарантино для продажи квартиры

Ипотеку пытаются сделать доступнее для россиян. Радоваться пока рано
Россиянин использовал Тарантино для продажи квартиры

Эти люди живут на кладбище, спят на надгробиях и гуляют между могилами

Источник
Автор: